Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Personal sehr freundlich
Sehr nettes Personal und gute reichhaltige Verpflegung. Zimmer sehr sauber. Keine 5 Minuten zum Strand. Abstellraum für Rennräder ist top.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel
Zimmer war sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit Buffett hatte eine wunderbare Auswahl Die Lage zum Strand ist top
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Es gab nichts auszusetzen, gute Lage ,nicht weit vom Stand . Das Essen war abwechslungsreich und hat vorzüglich geschmeckt.Sehr freundliches Personal und das Zimmer war sauber.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum Wandern in der Sonne und am Meer.
Schönes Ambiente. Zimmer praktisch nutzbar und auch sauber. Frühstück war auch lecker und abwechslungsreich. Check in und check out reibungslos. Zu fuss alles super zu erreichen. Vom Flughafen in 20min da perfekt ein Taxi zu nehmen. Preis dafür lag bei 17Euro.wir waren wandern auf Mallorca dafür war es sehr gut geeignet
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man kann nichts falsch machen
Schönes sauberes Hotel in Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub gut geeignet. Strand is in 3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
super Preis Leistung
Lage in 2. Reihe unmittelbar in Strandnähe und Bushaltestellen ruhige Atmosphäre moderne Ausstattung nur in wenigen Zimmer Meerblick störende Geräusche der Klimaanlage gegenüber hört man nur auf dem Balkon im Zimmer absolut ruhig
Marion lepage(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel
Ruhige Lage, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, saubere und modern ausgestattete Zimmer, sehr schöner Poolbereich
Peter Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top sehr zu empfehlen
Sehr schön, sehr gute Lage unweit vom Meer, freundliches Personal, saubere Zimmer, Motorrad-u. Autovermietung ganz in der Nähe
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gepflegtes Hotel
Sehr sauberes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Kaffeemaschinen seeeehr langsam. Essen ganz gut, Fleischqualität gut, hätte mir mehr Gemüseauswahl und verschiedenere Salate gewünscht.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel mit netten Service. Als Familie im Studio zu empfehlen, obwohl wir die Anordnung der Möbel im Zimmer selbstständig verbessert haben ;-)