Salih(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sauberkeit Freundlichkeit...............
Es ist ein Top Hotel. Alles ist Sehr gepflegt. Das hotel ist Empfehlenswert......................................
Mameve(46-50)Deutschland
Alles prima, sehr erholsam
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Büfett, alles sauber und ordentlich. Tolle Einrichtung, identisch, wie auf den Fotos zu sehen.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war abwechslungsreich und lecker. Am Pool gab es immer kleine Snacks gratis. Ebenfalls waren genug Sonnenliegen vorhanden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder, dann aber nicht zum Saisonstart
Hotel vor einigen Jahren renoviert. Kleiner Innenpool beheizt, gut aber bei kalten Tagen zu nutzen. Spielzimmer für Kinder vorhanden.
Claudi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paarurlaub
Sehr chic, sauber und gute Lage. Das Frühstückbufett war richtig super. Es gab eine große Auswahl und für jeden etwas dabei.
Alex(36-40)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Meine Freundin und ich haben einen Kurzurlaub zum Abschalten vom Alltag gemacht und sind mit der Auswahl des Hotels vollkommen zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und positiv eingestellt. Das Ambiente ist prima und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und empfehle es sehr guten Gewissens weiter.
BJ(41-45)Deutschland
Ein schönes kleines Hotel in ruhiger Lage 😎😎😎
Sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr umfangreich so das man immer etwas gefunden hat. Außenpool ruhig und keinen Liegestress egal wann 😎😎
Jessi(31-35)Deutschland
Modernes, helles Hotel
Sehr modern und im allgemeinen sauber. Leckeres Buffet. Das Badezimmer war leider eine Katastrophe (abgewohnt, alt und dreckig).
Sabine(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Grosses zentral gelegenes Hotel in Can Pastilla mit guter abwechslungsreicher Küche, Unterhaltungsprogramm am Abend
Cordula(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Zentral gelegen, Strand gut zu erreichen Essen ausbaufähig, Kaffee furchtbar Zimmer modern und sauber, täglicher Handtuchwechsel, Liegen am Pool ausreichend vorhanden