Kleines Hotel in guter Lage. Strandnah, schönes reichhaltiges Frühstück mit Sekt.
Abends nette Musikabende mit kleinem Cocktail. Nettes Personal. Saubere Zimmer, allerdings mit Glasabtrennung zum Bad, durchsichtig...muss man mögen. Finde nur für Paare geeignet. Bushaltestelle nah bei. Abends läuft Musik bis max. 24 Uhr. Geschäfte in der Nähe. Schöner Pool, angenehme Liegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter Ausgangspunkt für Alles
Schönes Hotel mit guter Lage. Idealer Ausgangspunkt für Alles!
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Frühstück ist in Ordnung, ab und zu hat halt mal was gefehlt.
Schönes Hotel in 2. Reihe an der Playa de Palma. Keine 5 Minuten fußläufig zum Strand. Ideal auch für einen Kurztrip. Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche Personal und die Regendusche im Zimmer.
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig gelegen und doch nahe am Strand. Das Essen ist gut und vielseitig. Im Speisesaal geht es sehr hecktisch zu. Extrem freundlich ist das Reinigungspersonal, auch die Frauen im Speisesaal, die Herren lassen es an freundlichkeit mangeln. Der Pool ist extrem kalt und nicht sehr gross, dafür hat es immer freie Liegen. Nach Palma sind es 11 km, ein schöner Fahrradweg/Fussweg führt am Strand entlang nach Palma. Zum Ballermann sinds zu Fuss ca. 20 min.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Ein toller Aufenthalt, super nettes und aufmerksamen Personal und phantastisches Essen! Das einzige Manko: Der Pool hätte sauberer sein können- die ganze Woche über lagen Kissenstucke darin herum; die Rezeption wurde informiert. Abgesehen davon war es perfekt!
Großes und schönes Hotel nahe Strand und Ballerman
Das Hotel war sehr dchön. Die Poollandschaft war auch sehr schön bei uns aber relativ voll.
Vom Hotel aus haben wir es super einfach per Bus zum Flughafen geschafft