Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Trotz allem weiter zu empfehlen
Alles war super . Nur manche Mitarbeiter dort waren sehr unfreundlich und habem sogar stress mit denn Gästen angefangen!auch noch der Mann an der Rezeption war sehr unfreundlich und hat mit den gästen gestritten!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service super freundlich bis unverschämt!
Auf den ersten Blick ein modernes gestyltes Hotel. Zimmer sehr klein ohne genügend Platz für Koffer und und Garderobe. Badezimmer sind in die Jahre gekommen, leichte Schimmeltendenzen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Bis auf kleinere Sachen hat das Hotel uns gefallen. Zimmer und Inneren Raum sind gut gestattet. Restaurant ist gut genug um nur im Hotel zu essen. Es gibt eine Kinderecke, Sportzimmer (kostenlos) und Billiard (1 Euro). Personal am Eingang und im Restaurant sehr nett und freundlich spricht Deutsch und Englisch.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Ein sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbüffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Poolanlage mit viel Grün und bequemen Liegen lädt zum Verweilen ein. Ruhige Lage abseits vom Trubel, die schöne Promenade erreicht man in wenigen Minuten.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen!
ein tolles Hotel, absolut weiter zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder. Wir wollten in der Nähe zum Ballermann 6 untergebracht sein.
Schmidt (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Hotelzimmer sind sauber, Personal nett, nahe am Strand. Faire Preise. Schwimmingpool sauber. Buffet war abwechslungsreich und immer frisch Zubereitet.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Kommen immer wieder gerne.
Schönes Hotel an der Playa. Waren schon das zweite mal hier und sehr zufrieden. Bisschen schade war die Aussicht auf den Hinterhof aber dafür war das Zimmer frisch Renoviert.
Sievers(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel sind keine 4 Sterne wert
Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt zu wünschen übrig.Es herrschte wenig Freundlichkeit und Fröhlichkeit unter dem Personal. Das Essen war ok nur wer gerne frischen Kaffee mag ist hier falsch nur Automatenkaffe der zum kotzen schmeckt.Die Betten sind leider sehr hart und die Platzmöglichkeiten (Schrank) viel zu wenig.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Haus in toller Lage. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und kompetent. Dien nächsten Urlaub im September verbringen wir wieder in diesem Hotel.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gerne wieder!
Das Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen. Es ist von der Lage am Ballenario 11 gut gelegen und man erreicht alles andere in wenigen Minuten.