Eine absolut positive Überraschung! Das ganze Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein „Low Cost“ Zimmer. Große Betten mit super Matratzen, Kühlschrank, eine relativ leise Klimaanlage, Balkon mit Blick auf den Pool, ausreichender TV, ebenerdige Regendusche, zweite Tür zum Flur und super Zimmerservice. Was ist daran Low Cost? Der Pool ist nicht der Größte, reicht aber aus! Für Schwimmer gibt es ein separates Schwimmbad. Das Personal ist freundlich, witzig und immer auf Zack, toll! Aber der absolute…
Einfach KLASSE....alles GUT....Tolle Poolanlage----sehr schöne Zimmer---- prima Lage..zum Strand nur wenige Meter!....sehr ruhig!...… war schon wiederholt da....und immer wieder GERNE wieder!
Sehr modern gestaltetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Hotel war nicht im Vorhinein geplant sondern aufgrund der internetbeschreibung ausgewählt.
Das Hotel war sehr sauber, die Putzfrauen sehr nett. Das Frühstück war sehr vielfältig, es hat an nichts gefehlt.
Personal an der Rezeption war sehr nett. Teilweise vom Hotel gegenüber grölende Menschen.. sonst super schön!
Schöne, saubere Hotelanlage. Wir waren im Frühjahr zum Fahrradfahren dort. Kleiner Spabereich (Sauna, Dampfbad, Whirlpool) den man nach Reservierung alleine benutzen kann. Sehr zu empfehlen.