Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel Pamplona - Tolles Urlaubshotel
Schönes,elegantes komfortabeles Hotel. Ein paar hundert Meter ca. 2 min. vom Strand entfernt. Sauberes,schönes,etwas hellhöriges Zimmer zur sehr großen Terasse gelegen. 10 min. vom Flughafen entfernt,auf Höhe des Ballenarios 11. Großes,reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches,hilfsbereites Personal im Restaurant,an der Bar,an der Rezeption und im Putzdienst !
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Es war ok, würde aber nicht nochmal in dieses Hote
Hotel besteht aus 2 Gebäuden, zum Strand ist man zu Fuß sehr schnell dort. Information bei der Anreise könnte besser sein und bei der Abreise könnte man eigentlich fragen ob alles gut war oder.....
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung stimmt
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Sauberes Zimmer Gute Lage, man ist schnell in Palma.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zufrieden
Gute Lage , nicht zu groß , sauberes Zimmer,Gesamteindruck gut , gutes Frühstück , freundliches Personal , gerne wieder
Reiru(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim vierten Besuch top
Wir waren zum vierten Mal in Folge im September da. Die Leistungen sind weiterhin top eher noch weiter verbessert. Es ist einfach schoen hier. Sauber gut organisiert gutes Essen schiene poolanlage
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder! Nicht zum empfehlen
Einmal und nie wieder! Nicht zum weiterempfehlen schlechtes service und schlechtes essen keine **** sterne verdient
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und Service
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt und haben geräumige Balkone. Die Poollandschaft ist sehr schön. Und der Weg zum Strand kurz.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Strandurlaub mit toller Promenade
Neu und modern wirkendes Hotel mit engagierten Personal. Das Morgen- und Abendbuffet war wirklich gut und abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pamplona ist eine Reise wert
Pamplona ist ein Hotel was von aussen schon einen modernen Eindruck macht. Wir würden nicht enttäuscht, hatten ein schönes Zimmer im 6. Stock. Das Essen am Morgen und das Abendessen waren frisch, vielseitig und es hat geschmeckt. Alle gaben sich grosse Mühe und waren freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und gutes Wetter im November. Danke an das gesamte Serviceteam.
Harald Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden,da alles gepasst hat
Sauber, nettes Personal,modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wir würden es auf jedenfalls nochmal besuchen ?.gerne wieder!!!