Ich und die alte (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In dieses Hotel jederzeit wieder
Wir haben spontan gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war nett und die Anlage gepflegt. Sehr Strand nah und gute Drinks.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal dort, dieses Jahr war das Zimmer nicht ganz so sauber. Personal wie im letzten Jahr sehr freundlich.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
eine Auszeit auf Mallorca
Modern gestaltetes Hotel, Zimmer sauber ordentlich mit Laminat ausgestattet, wenig Ablagefläche im Zimmer und Badezimmer, Schrank mit Hängefächern ausgestattet, erinnert eher an ein schwedisches Möbelhaus.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel, Erholung pur
Ein netter Empfang beim reinkommen in das Hotel . Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
100 Meter vom Strand
Gute Lage, 6 Minuten vom Flughafen, nah zum Strand, moderne, gut eingerichtete Zimmer, ruhig, Frühstück okay, Sauberkeit so lala
Marc-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, aber kein 4 Sterne Management.
Das Hotel ist modern und macht einen sauberen Eindruck! Die Lage ist top und alles zu Fuß zu erreichen. Ein ****Hotel sollte aber einen gewissen Standard an den Tag legen.. Egal was man hier möchte kostet Geld oder Kaution.. man sollte zu seinem eigentlichen Budget noch paar Euro extra für Kautionen und sonstiges mitnehmen. Wir waren schon sehr viel auf der Welt unterwegs und dementsprechend in vielen Hotels aber so eine Unfreundlichkeit haben wir selten bis garnicht erlebt. Ich empfehle das Hotel weiter, da…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
2. Reihe in Höhe Ballenario 11
Das Hotel liegt in der 2. Reihe an der Playa de Palma in Höhe des Ballenarios 11. Die Partyzone (Höhe Ballenario 6) ist also noch gut in 10-15 min zu Fuß zu erreichen. Der Empfang war freundlich und wurde zügig abgewickelt. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Alle Zimmer sind mit Balkon. Störend kann sein, dass zwischen Bad und Zimmer ein großes Fenster ist. Somit hat man in einem Doppelzimmer keine Privatsphäre im Bad. Das Frühstück fand ich sehr gut. Es gab eine große Auswahl und alles wurde regelmäßig…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Preis-Leistung war super. Komme wieder.
Sehr neuwertiges Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem nur 5min. zum Strand. Grosszügiger Poolbereich . Alles sehr neuwertig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Pamplona, Playa de Palma, 4 Sterne
Ein modernes 4 Sterne Hotel. Sehr hell, von der Atmosphäre leicht kühl. Der Service am Empfang freundlich und hilfsbereit. Während des Aufenhalts hatten wir weiter keinen Kontakt. Der Servise im Speiseraum war eher unmotiviert. Vor allem die älteren Kellner waren nicht besonders freundlich. Teilweise dauerte es durchaus etwas länger bis man für seine Bestellung "gefunden wurde".
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
Super Lage , sehr freundliches Personal am front desk sowie im Service ! Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Ambiente im Speisesaal sehr angenehm. Bis zum Strand sind es wenige Schritte , das Aquarium is ebenfalls nicht allzu weit. Wir hatten eine tolle Zeit. Danke