Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel , super Zimmer , alles sehr sauber !! Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent!! Das Frühstücksbüffet ist perfekt!!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist renoviert und zeigt sich in einem neuen Desgin. Frühstück und Essen sehr gut. Zimmer war in Ordnung und sauber, nur das Badezimmer hätte auch eine Modernisierung benötigt.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Ausgangspunkt für Strand- und Radausflug
Sehr gute zentrale Lage abseits des "Ballermann-Trubels". Die Mitarbeiter sind engagiert und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel für nicht so Partywütige, tolles Essen
Sehr ruhige Lage alles sauber guter Service tolle Außenanlagen um den Pool rum Strandnähe perfekt ziemlich viel Freiraum
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Frühstück für den Start auf Mallorca
Hotel in einer ausgezeichneten Lage und einer tollen Poollandschaft mit bequemen Liegen. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet groß und ausreichen. Morgens kann man sich sogar kostenfreien Sekt zum Frühstück gönnen, um so einen neuen Tag unter der Sonne Mallorcas zu genießen.
Dennis(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ruhig aber zentrales gelegenes Hotel
Sauberes Hotel mit nettem Swimming-Pool, überraschend gutes Essen am Buffet. Positiv aufgefallen ist mir, dass es kein All-Inclusive gibt, was den Vorteil hat, dass sich die Anzahl an Betrunkenen in Grenze hält
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hattrick, dritten Mal in Folge im Pamplona -Klasse
Das Hotel Pamplona haben wir zum dritten Mal in Folge besucht. Das Hotel empfängt uns als jährliche Dauergäste ganz wunderbar. Herzlich, freundlich und nette Mitarbeiter an der Rezeption, Poolbar und Speisesaal. Wir wollten Spaß und Erholung und durch die gute Lage in der zweiten Reihe am Ballermann 11 konnten wir tagsüber zum Strand Richtung Ballermann 14 dem "Getümmel" entgehen und dort relaxen. Abends in die andere Richtung genauso kurze Wege für uns. Herrlich der Einstieg für Jogger am Ballermann 11 ebenfalls…
Thomas (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotsl an der Playa de Palma
Tolles Hotel. Sehr stylisch, super Garten, super Pool, wenig Kinder, ruhige Lage aber trotzdem Zentral, gutes Essen, tolle Liegen am Pool, ca 100 Meter zum Strand
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, 4 Sterne.
Ein Hotel für alle, die sich verwöhnen lassen wollen. Auch Familienfreundlich. Ob an der Poolanlage, an der Bar oder im Restaurant. Halbpension sehr empfehlenswert. Und dank der zentralen Lage zum Ballermann ist es auch für Partylöwen geeignet....und die, die es lieber etwas "ruhiger" wollen gibt es abendlich Auftritte im Barbereich....
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub ohne Sorgen
Sehr netter Empfang., Sauber moderne Zimmer. Tolle Poolanlage und Bar . Spitzen Service von A-Z . Wir kommen wieder!!!