Tolles Hotel,super zentral. Die Zimmer (wir waren im 6. Stock ) super sauber,renoviert, toller Meerblick und ruhig. .. der Pool sehr schön,alles überschaubar. .. der Service am Pool -aufmerksam und nett...
Das Hotel habe ich genutzt, weil es in der Nähe des Flughafens Palma liegt und ich früh morgens einen Flug hatte. Vom Hotel aus sind es mit dem Auto nur ein paar Minuten zum Flughafen. Das Hotel machte einen angenehmen Eindruck, allerdings fand ich es etwas zu hellhörig.
Schönes renoviertes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. (Nur die Rezeption sollte noch ein bisschen an sich arbeiten)
Das einzige was uns gestört hat war das tolle Fenster vom Wohnraum ins Bad. Es ist schon merkwürdig wenn man seiem Partner vom Bett aus beim Geschäft zuschauen kann.
Essen war auch sehr lecker und vielfältig und die Sauberkeit der Zimmer war ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vier Tage Party und Strand Urlaub mit den Jungs
Obwohl das Hotel zwischen den Hotelburgen der Küste liegt macht es einen ruhigen und gemütlich Eindruck. Obwohl die Region wohl nicht so für Familien Urlaube geeignet ist.
Schöne Zimmer...leider mit unschönem Ausblick.Aktuell nebenan eine Baustelle.Rezeption sehr nett.Strand und Supermarkt ebenso wie Bushaltestelle sehr nah.
Das Hotel war sehr schön , jedoch haben wir sehr schlechte Erfahrung mit dem Personal an der Rezeption gemacht ! Wir würden auf Grund des Personals das Hotel nicht mehr aufsuchen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Witz
Zimmer sehr ekelhaft ...Kaffemaschine steht vor lauter dreck essen ein Witz und Personal sehr unfreundlich ! Für die Fahrräder mussten wir bezahlen ..Safe mit 16 Euro und pro Handtuch 10 € kaution das hab i noch nie erlebt ! Und überall liegt dreck ! Nie nie nie wieder !