Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel zu wenig Platz, für uns nicht das Richtige
Das Hotel ist renoviert, hat einen schönen Garten mit ausreichend Liegen und leider einem viel zu kalten Pool. Das Haus ist ca. 100 m vom Strand entfernt in der zweiten Reihe. Insgesamt ruhig wenn auch die Straße zu hören ist.
Thomas Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein zentrales Hotel in Höhe vom Ballermann 9
für den Kurzurlaub am Ballermann ein gutes Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Kleiner Pool und ausreichend Sitzgelegenheiten. Nettes Personal
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung unschlagbar
Hotel hat eine Toplage in zweiter Reihe auf Höhe Balneario 11. Sehr gute Busanbindung. Alles ziemlich neu. Außenanlage großzügig. Zimmer sehr klein. Kleiderschrank eigentlich nur für 1 Person geeignet. Kleiner Kühlschrank. Betten gut. Frühstück sehr gut. Abendessen nicht teilgenommen. Erster Zimmer gefiel uns nicht. Kein Problem mit Tausch am nächsten Tag dank dank freundlicher Unterstützung der Rezeption.
10.05. - 08.07.262 ERW
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
BG Hotel Pamplona Mallorca
das Haupthaus ist sicher recht schön und modern gestaltet, das Appartementhaus könnte allerdings auch eine Renovierung vertragen.
Gaston(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles war super
alles war perfect sehr gut's hotel weiterempfehlen mir gehen auch wieder im dem hotel ,alles super wie die zimmer,das sevice,gastronmie
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel für Ruhe suchende
Schönes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Strand. Leider weit entfernt vom Bierkönig und den anderen Diskotheken.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Pamplona
Sehr hochwertig eingerichtetes Hotel, Schicke Zimmer, Sehr gut. Das Hotel macht schon beim angekommen ein sehr guten Eindruck, Freundliches Personal, Das Hotel ist sehr hoch wertig eingerichtet, Großer Poolbereich und ein Reichhaltiges Essensbüffet. Zimmer immer sehr sauber.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhiges Hotel trotz guter Lage zum Feiern
Wir waren zu dritt in diesem Hotel untergebracht. Es macht einen schönen und ordentlichen Eindruck, man kann sehr gut entspannen. Zudem sind die Wege kurz, wenn man am Abend feiern gehen möchte (ca. 15 Minuten zu Fuss zum Bierkönig). Alles in allem optimal, werden wir wieder buchen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, super Empfang, nettes hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, Frühstücks- und Abendbuffet ganz toll und abwechslungsreich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angemessen für den Preis nicht zu viel erwarten
Zu wenig Personal alle sind überfordert bei Küche Service und Zimmerreinigung. Essen ist Geschmacksache und das Hotel schon etwas abgewohnt.