Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hattrick, dritten Mal in Folge im Pamplona -Klasse
Das Hotel Pamplona haben wir zum dritten Mal in Folge besucht. Das Hotel empfängt uns als jährliche Dauergäste ganz wunderbar. Herzlich, freundlich und nette Mitarbeiter an der Rezeption, Poolbar und Speisesaal. Wir wollten Spaß und Erholung und durch die gute Lage in der zweiten Reihe am Ballermann 11 konnten wir tagsüber zum Strand Richtung Ballermann 14 dem "Getümmel" entgehen und dort relaxen. Abends in die andere Richtung genauso kurze Wege für uns. Herrlich der Einstieg für Jogger am Ballermann 11 ebenfalls…
Thomas (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotsl an der Playa de Palma
Tolles Hotel. Sehr stylisch, super Garten, super Pool, wenig Kinder, ruhige Lage aber trotzdem Zentral, gutes Essen, tolle Liegen am Pool, ca 100 Meter zum Strand
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, 4 Sterne.
Ein Hotel für alle, die sich verwöhnen lassen wollen. Auch Familienfreundlich. Ob an der Poolanlage, an der Bar oder im Restaurant. Halbpension sehr empfehlenswert. Und dank der zentralen Lage zum Ballermann ist es auch für Partylöwen geeignet....und die, die es lieber etwas "ruhiger" wollen gibt es abendlich Auftritte im Barbereich....
10.05. - 08.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub ohne Sorgen
Sehr netter Empfang., Sauber moderne Zimmer. Tolle Poolanlage und Bar . Spitzen Service von A-Z . Wir kommen wieder!!!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eimal reicht
Sehr modernes stylisches Hotel mit guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln . Kurzer Weg zum Strand. Keine Wohlfühlatmosphäre, eher cool...
Danny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Zimmer ist ausreichend in der Grösse, allerdings ist der eingebaute Schrank viel zu klein. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und ist sehr klein. Der Speisesaal ist modern eingerichtet, aber sehr klimatisiert. Es war sehr kalt, trotz mehrmaliger Reklamation. Sehr viele Leute waren erkältet. Das Essen war gut, aber nicht warm genug. Teils waren die Speisen gefroren.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Modernes, schönes Hotel in 2. Reihe
Sehr schönes modernes Hotel in zweiter Reihe. 2 Minuten zum Strand, tolle Bar und freundliches Personal. Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr sauber und modern. Wir hatten von unserem Balkon auch Blick auf's Meer. Hotel liegt am Balneario 11, sehr schöner Strand und als wir im April waren auch kaum Partyvolk. Zum Bierkönig sind es ca. 20 Minuten zu Fuß und ein Taxistand ist auch direkt beim Hotel. Würde sofort wieder in diesem Hotel übernachten. Gab absolut nichts zum aussetzen!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur
Es ist ein sauberes und tolles Hotel. Lage sehr schön sofort am Strand an Ballermann 11. Was nicht so toll war das Welan. Auf dem Zimmer müsste es bezahlt werden . Am Pool und im Speisesaal war es kostenlos.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage zu gutem Preis!
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen dort und wir würden das Hotel weiterempfehlen! Ausstattung und Einrichtung waren durchdacht, die Preise für Getränke waren in Ordnung, der Pool inkl Liegen etc. schön gestaltet und ruhig, das Essen war lecker, nur das Personal im Restaurant könnte freundlicher sein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Pamplona 10 Tage
Hotel ist in einem super Zustand ,Zimmer sauber ,Essen perfekt ,Personal freundlichen ,zum Strand etwa 200 Meter ,würde das Hotel weiterempfehlen