Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Strandhotel mit guter Verkehrsanbindung
Vor einigen Jahren renoviertesStranshotel in der 2. Reihe der Playa de Palma gelegen mit gutem Preisleistungsverhältnis.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr Empfehlenswert
Das BG Haus ist sehr zu empfehlen, es liegt in ruhiger Lage in Höhe Balneario 11. Bushaltestellen in 200 m Entfernung. Parkplätze sind vor dem Hotel rar aber in der Nachbarschaft gut möglich.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel - voll zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr gut eingerichtete Zimmer mit viel Platz auch im Bad, sehr zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Hotel wurde 2015 komplett renoviert
lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zufrieden
sehr empfehlenswert,essen top,lage gut, gute klimaanlage, hilfe immer angebotenwerden wieder kommen.poolbar kalte getraenke. top
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Hotel !
TOP! Würde jederzeit wieder hierhin kommen! Sehr sauber und das Essen war auch super! Es ist alles sehr modern und neu eingerichtet!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel in guter Lage mit kleiner Außenanlage
Gutes Hotel in zweiter Reihe und nur wenigen Minuten zum Strand (Ballermann 11) Modern ausgestattet!
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in ruhiger Lage. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Das Hotel hat eine sehr schöne großzügige Poollandschaft.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
wieder buchen
Das Hotel liegt ca 100 m vom Strand entfernt, Platja de Palma, Höhe Ballermann 11. Wir waren im Oktober dort und es war sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut. ( entsprechend einem 4 Stern Hotel). Wir würden das Hotel wieder wählen. Einziges Manko: Wir hatten Flugverspätung und kamen erst um 24.00 Uhr im Hotel an. Dort bekamen wir weder etwas zu Essen noch zu Trinken (Bar hatte schon geschlossen). Wir hätten uns sehr über Selter auf dem Zimmer gefreut.
Andrea & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage in 3er Reihe, dennoch sehr strandnah
Tolle Anlage, Service Personal aber zu wenig und angesichts dessen nicht so aufmerksam. Essen ganz ok, Show cooking ist nicht zu empfehlen, es sei denn, man ist Fleisch egal ob Schwein, Rind, Lamm und Geflügel immer Medium.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schein als sein
Leider mehr Schein als sein... Unfreundliches und einen nicht beachtendes Personal Hygiene mangelhaft - man schaue sich vor allem die Buffetteller beim Frühstück und Abendessen an Frühstück und Abendessen wirklich schlecht und ohne Abwechslung Wissen nicht wie die vielen guten Bewertungen zustande gekommen sind, vielleicht war am Ende der Saison nur noch 50% drin, vielleicht bin ich als Kenner der Branche auch einfach zu kleinlich Lage sehr schön in paar Schritten an der Promenade und am Strand Zimmer waren…