Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel empfehlenswert für Erwachsenenurlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Sehr gutes Frühstückbuffet. Sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool und Sauna.
Regina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum Entspannen und abschalten Seele baumeln lassen
Sehr sauber, ruhig, tolle Auswahl bei den Speisen, abwechslungsreiche Animation, genug Liegestühle vorhanden, AI empfehlenswert, Erwachsenenhotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Gutes Essen und schöne Getränkeauswahl. Wir kommen gerne wieder. Gerade zum Rennradfahren bietet sich das Hotel an.
26.05. - 24.07.262 ERW
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Radurlaub
Sehr sauberes gepflegtes Hotel.super freundliches Personal,gute Lage nahe am Naturschutzgebiet.nettes Abendprogramm
Ian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, Immer wieder
Top Hotel.alles reibungslos von check in bis check out.Tolle Idee mit denn armband zum bezahlen.ein Manko Punkt habe ich….die Wasser Matratzen waren voll mit Schimmel und haben gerochen.da hier nur 5 sonnen von 6.sonst alles in beste Ordnung.
Belinda (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde gerne nochmal kommen!
Sehr angenehmes und sauberes Hotel.Frühstück lässt keine Wünsche offen.Ein großer Minuspunkt für Reservierung (mit Handtüchern) von Liegen am Pool;sollte unbedingt untersagt werden !
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit sehr bemühtem und freundlichem Personal. Wir waren eine Woche zum Radfahren dort und es uns sehr gut gefallen. Essen und Getränke waren sehr gut. Schade war nur, dass es zum Abendessen keine Themenabende mehr gab. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt
Schönes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen war auch gut. Für Paare ist das Hotel gut geeignet und ich empfehle es gern weiter.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel mit einem tollen Strand!
Das Hotel besticht durch seine riesige Eingangshalle mit den Glasaufzügen. Es ist stets sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit! Bei den Liegen am Pool muss man leider schnell sein, denn ab 7 Uhr werden die ersten Liegen reserviert.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erwachsenen Hotel
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt.. ca 500 Meter von der Playa de Muro, am See vom Naturpark. Achtung... Stechmücken Die Zimmer waren schön eingerichtet und alle waren sehr nett und höflich. Schöner Innen und Aussenpool. Sauna. Hammam. Die Speisen waren für unseren Geschmack zu lasch gewürzt. Kritikpunkt: beim Abendessen waren die Gäste mit Badelatschen, teilweise Badeoutfit und Fahrradkleidung. Da müsste dringend Abhilfe geschafft werden. Niveau, wie in einem Trainingslager. Es handelt sich um ein…