Sehr stylisch und geschmackvolle Einrichtung. Man fühlt sich gleich wohl. Mega freundliches Personal in allen Bereichen. Hotel, Essensbereich und die Zimmer waren sehr sauber. Wunderbare Betten/Matratzen.
Ein grundsätzlich ordentlich und gut geführtes Hotel, jedoch liegt es zuweit weg vom Strand. Es sind zwar wie beschrieben ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand, jedoch ist dieser über einen teilweise schlechten Gehweg an einer vielbefahren Straße zu ereichen. Für ältere Menschen oder Mensschen mit Gehbehinderung daher nur bedingt geeignet. Internationales Publikum. Wegen Verständigungsprobleme mit dem Personal in deutsch, ist die Beherrschung der englische Sprache von Vorteil.
Mega Eindruck, tolles Hotel. Sehr und viel nettes Personal, sehr sauber. Essen mit sehr viel Mühe. Waren 12 Tage dort. Jederzeit wieder. Das einzige kleine Manko aus unserer Sicht, waren die 2 Einzelbetten, die nur zusammen geschoben waren. Aber ist für ' s Putzen natürlich hilfreich. War auch völlig i.o.
Ein tolles Hotel am schönen Strand von Playa de Muro. Super nettes und zuvorkommendes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen. Super Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Ein Krankenhaus ist direkt in der Nähe. Das hat uns aber bzgl. Lautstärke überhaupt nicht gestört.