Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, wie kommen gerne wieder!
Gebucht wurde ein Last Minute Schnäppchen, dass unsere Erwartungen mehr als übertroffen hatte! 1a Preis-Leistungs-Verhältnis.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Empfehlung
sehr gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Service. Das Essen ist sehr ansprechend und abwechslungsreich. Man fühlt sich ausgesprochen wohl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in Playa de Muro
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage des Hotels ist einerseits ruhig aber auch nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefan Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns hat alles übereingestimmt.
Das Hotel entsprach uns sehr. Das Essen war abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ambiente , Service und Verpflegung sehr gut.
Sehr schönes sauberes, modernes Hotel . Frühstück und Abendessen sehr gut.(Kaffee kleiner Minuspunkt)An der Bar Kaffee "Top"
Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungenes Gesamtkonzept
Angenehme ruhige Atmosphäre mit guten Sportangeboten. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Adults only war sehr entspannt.
Yekaterina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zweites Mal im Hotel. Gerne wieder!
Mit Geschmack eingerichtetes Hotel, super Lage, komfortable Zimmer. Entspannung Pur. Es hat uns an nichts gefehlt!!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel!
Super Hotel auf Mallorca, perfekt zum Radfahren! Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich, perfekt!
Anne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zufrieden.
Sehr modernes Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber und super nettes Personal. Große Auswahl an Essen und Getränke Ich würde wieder in das Hotel verreisen.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde ich mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen! Service war gut. Lage war ok! Zimmerservice sehr gut. Empfangservice gut