Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sauberes tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal in allen Bereichen. Speisen und Auswahl hervorragend.
Renate und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr sauberes, tolles Hotel
Wir sind vor 7 Jahren nach 1-wöchiger Mittelmeer-Kreuzfahrt in diesem Hotel noch 1 Woche untergebracht worden und waren so positiv überrascht, dass wir das 7. Mal hier Urlaub machen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Paare
Sehr schöne, ordentliche Anlage mit abwechslungsreichen Restaurants. Zugang zum Zimmer mit All-in Armband war super, allerdings brauchte man für den Safe ein Schlüssel und die Anmietung kostetet extra. Zusätzlich war ein Energie/Umweltbonus im Hotel fällig, dies war mir nicht bekannt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel mit tollem abwechslungsreichen Buffet im Nordosten der Insel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet, von der Größe vollkommen ausreichend (könnten aber auch etwas größer sein). Die von uns gewünschte Lage des Zimmers wurde berücksichtigt. Für unseren Reisegrund, Sightseeingtour und Baden super geeignet, da auch der Strand nach kurzem Gehen erreichbar ist.
Paul(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Suite sehr gut
Rezeption Luft nach oben Essen sehr gut nur Frühstück Omelett könnte besser sein Fitnessraum mangelhaft Abendunterhaltung gut
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis- Leistung einwandfrei
Alles einwandfrei. Doppelzimmer zur Einzelnutzung, geräumig und sauber. Nasszelle ebenfalls geräumig und sauber. Essen vielseitig, reichlich und gut. Kaffeeautomaten könnten schneller sein. Schönes Hotelambiente, Wellness gut, großer Aussenpool mit reichlich Liegen. Preis- Leistung gut. Gerne wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Spitze
Das Essen war echt super der Service einwandfrei wir können uns nicht beschweren die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und alles was wir brauchten stand zur Verfügung
Nat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Urlaub in schönem Hotel
Ruhiges, stilvoll und helleingerichtetes Hotel für Erwachsene mit Wellnessbereich. Ich bin im Mai 2023 für 5 Tage dort gewesen und habe ein sauberes und sehr schönes Hotel in ruhiger Gegend (jedoch sehr Strandnah) angetroffen mit schönem Pool und ausreichend Wellness-&Entertainmentangeboten.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes adults only Hotel mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes adults only Hotel in ruhiger Lage. Die Liegen am Pool könnten etwas bequemer sein, leider wurden diese auch mit Handtüchern reserviert, was vom Hotel so hingenommen wurde.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Keine Beanstandungen, empfehlenswert.
Exzellentes Hotel, toller Pool, perfekter Radservice, gepflegter heller Speisesaal, sehr gute Küche und rundum freundliches Personal.