Unser Aufenthalt war sehr toll.Das Hotel ist sauber das Essen abwechslungsreich und jeder findet etwas für seinen Geschmack.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Poolankage gepflegt das Animations Programm viel reich.
Wir haben es genossen und würden jederzeit wieder kommen.
Modern, ansprechend eingerichtet in den öffentlichen Bereichen. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Hallenbad, Sauna und Dampfdusche ok, wenn auch die Dampfsauna ein kleines Update bräuchte. Pool unbeheizt aber sauber und KEINE! reservierten Liegen 👏🏻 Hier scheinen kultivierte Gäste ihre Zeit zu verbringen
Schönes, modernes sauberes Hotel. Wir haben uns im grossen und ganzen Wohlgefühlt. Leider muss man schon kurz vor 8h eine Liege ergattern. Man liegt auch sehr dicht an dicht um den Pool. Aber es ist nicht sehr laut und die Animation hält sich angenehm in Grenzen.
All inklusive hat sich gelohnt.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es wurde zwar renoviert, aber es es wirkt alles sehr mittelmäßig und entspricht keinesfalls 4 Sterne. Wir haben uns von 97 Prozent Kundenzufriedenheit verleiten lassen, das Hotel zu buchen. Vermutlich sind die Bewertungen nicht echt, da auch andere Hotelgäste sehr enttäuscht waren. Für einen erholsamen Strandurlaub ist das Hotel nicht zu empfehlen. Vielleicht für Biker, die den ganzen Tag unterwegs sind akzeptabel. Wir können nur davon abraten, dieses Hotel zu buchen. Das…
Mittelmäßiges all inklusive Hotel in Strandnähe (ca. 10 Minuten Fußweg)
Im April 2022 waren die meisten Hotelgäste zum Fahrradfahren vor Ort. Poolanlage war deshalb meist leer.
Persönliche Meinung!
Ein solides Adults Only Hotel, abseits des Trubels, aber dennoch nicht zu weit vom Strand entfernt (gute 7-10min). Generelle Einkaufsmöglichkeiten sind auf dem Weg zum Strand oder bei weiteren 15min Fußmarsch gut zu erreichen. Bushaltestellen und gute Busverbindungen finden sich hier auch.
Generell punktet das Hotel mit einem guten Service.
Freundlichkeit und Sauberkeit stehen hier an erster Stelle.
Das Standard Doppelzimmer ist recht klein und leider sehr hellhörig. Das Bett war gross und…