Mittelmäßiges all inklusive Hotel in Strandnähe (ca. 10 Minuten Fußweg) Im April 2022 waren die meisten Hotelgäste zum Fahrradfahren vor Ort. Poolanlage war deshalb meist leer.
Schöne kleine Zimmer mit toller Einrichtung. Betten waren für uns okay. Reinigung war nicht zufriedenstellend. Die Toilette wurde nicht 1x geputzt. Ansonsten war es sauber.
Großer überfüllter Speisesaal. Den Platz zum Essen musste man sich selbst suchen - schwierig, wenn der Saal überfüllt ist. Oft stand der große Speisesaal durch showcooking unter qualm - dementsprechend hat die Kleidung gerochen. Das Essen an der Poolbar war hervorragend. Essen wurde immer frisch zubereitet. An der Poolbar gab es Salate, Hamburger, Sandwich, Pommes, Pizza. Frühstück/Abendessen war eher mittelmäßig. Man findet zwar immer etwas aber Gourmet darf man nicht erwarten. Kaffee und Saft aus dem Automaten war katastrophal. Eierspeisen und Pancakes wurden frisch zubereitet. Die Salate waren immer ohne Dressing. Mayonnaise sowie Essig/Öl stand immer bereit. Servicepersonal: Uns ist aufgefallen, dass das Servicepersonal Unterschiede zu den All inklusive Gäste macht. Kellner kam zu Beginn und hat die Getränke aufgenommen, danach kam niemand mehr. War auch an der Poolbar, Bar, Gastro am See.
Empfang war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Gastroservice: siehe Gastronomie
Busfahrt von Palma nach Platja de Muro dauerte 2 Stunden Hotel in Strandnähe - der Strand war wunderschön. Absolut empfehlenswert.
Fitnessraum war katastrophal. Kein einziges Cardiogerät ging. Die Poolanlage war okay. Wellnessbereich wurde von uns nicht besucht. Fahrräder und Auto konnte man direkt im Hotel buchen TOP!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |