Schön renoviertes, modernes Erwachsenenhotel. Ca. 5-10 Minuten Fussweg zum Strand. Zu unserer (Paar Ü 50) Reisezeit (April) mit ca. 80% Radfahrtouristen belegt, was wir als sehr störend empfanden. Diese Radfahrer sind uns insbesondere beim Abendessen sehr negativ wegen der nicht passenden Kleidung (Shorts, Badeschlappen, teilweise sogar im Rad-Trikot) aufgefallen. Benehmen wie in einer Jugendherberge und nicht wie in einem 4-Sterne-Hotel. Sehr schade!!
Das Hotel hat den schlechten ersten Eindruck im Laufe des Urlaubs etwas ausgeglichen, daher auch Daumen hoch auf Empfehlung. Wir waren in der letzten Aprilwoche im Hotel. Gäste waren zu ca. 75 % überwiegend männliche Radfahrer.
Vortei ist, man hat untertags Ruhe, dafür wird es am Abend umso turbolenter. Viele Gäste trasportieren ihr Fahrrad mit dem Aufzug zum Zimmer, das ist schon ungewöhnlich und auch störend. Am Anfang unseres Aufenthaltes gab es einige Reklamationen, die aber im Laufe der Zeit abgestellt wurden.…
Die Lage des Hotels wurde in anderen Bewertungen schon ausreichend beschrieben.
Uns war es etwas zu abgelegen.
Ansonsten überschaubar und in einem guten Zustand.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir finden die Lage sehr gut, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Sportmöglichkeiten, der Pool und auch der Wellnessbereich ist sehr, sehr schön, so dass meine Tochter und mein Schwiegersohn das sehr genutzt haben. Wir waren viel unterwegs,
Der erste Eindruck war nicht gut. Wir wurden an der Rezeption ignoriert und das zugeteilte Zimmer war nicht akzeptabel. Im Laufe unseres Aufenthalts verbesserte sich unsere Sicht, aber wir werden nicht nochmal buchen. Das Hotel liegt, entgegen der Beschreibung direkt an der Touri-Gegend. Der See ist zwar zu erahnen, aber die Zimmeraussicht ist zur Tankstelle oder zum nahegelegenen Kraftwerk.
Sehr schicke Hotelzimmer, etwas hellhörig. Rezeption könnte freundlicher und wertschätzender sein. Das Gastro Team ist sehr bemüht und insbesondere der Restaurantchef ist zuvorkommend. Man hat mir täglich zum Abendessen vegane Vleischbällchen oder pflanzliche Nuggets gemacht, zum Frühstück habe ich eigene Aufstriche mitgebracht. Sauna ist top. Essen sieht ansprechend aus uns schmeckt gut. Einmal wurde mir extra ein veganer Apfelkuchen gebacken. Hammer.