Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Auch der Veganer war glücklich
Sehr schicke Hotelzimmer, etwas hellhörig. Rezeption könnte freundlicher und wertschätzender sein. Das Gastro Team ist sehr bemüht und insbesondere der Restaurantchef ist zuvorkommend. Man hat mir täglich zum Abendessen vegane Vleischbällchen oder pflanzliche Nuggets gemacht, zum Frühstück habe ich eigene Aufstriche mitgebracht. Sauna ist top. Essen sieht ansprechend aus uns schmeckt gut. Einmal wurde mir extra ein veganer Apfelkuchen gebacken. Hammer.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Top Ausstattung und super freundliches Personal ! Vorzügliches und abwechslungsreiches Essen ! Einmaliger Innenpool!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klare Empfehlung
Schöne, saubere und moderne Zimmer und dann auch noch gutes Essen! Klare Empfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Vanessa Emefa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, angenehme Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Gepflegte, moderne Zimmer, leckeres Essen und ein Outdoor sowie Indoor Pool sind vorhanden.
Nathalie Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Defitinitive Weiterempfehlung
Das Hotel war wirklich sehr schön und sauber, sehr zu empfehlen. Das einzige Manko war das man draußen an der Poolbar sehr lange anstehen musste wenn man einen Cocktail bestellt, da nur einer von den 4/5 Leuten hinter der Bar die Cocktails macht..
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Erwachsenenhotel mit keinen Mängeln
Schönes Erwachsenenhotel mit ein paar kleinen Mängeln. Die Lage ist gut und das Essen auch, gute Cocktails und nettes Personal.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist TOP!
Sehr schönes Hotel, Schöne Zimmer, sauber, Reichliches Angebot von gesundem Essen. Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Außer das die Coctails leider nicht frisch gemacht werden sondern schmecken als würden sie frisch von der Dose kommen. Aber sonst alles TOP!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir konnten uns erholen.
Schönes, obere Mittelklasse Hotel. Sauber und angenehm klimatisiert. Früstücksbuffet war abwechslungsreich und ausgewogen. Poolanlage etwas klein aber sehr sauber. Geeignet für für Ruhe und Erholung.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hier kann man entspannt Urlaub machen!!!
Schöne, geräumige Zimmer. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist toll, frisch zubereitet. Sauberkeit ist sehr gut. Alle sehr freundlich!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Erholungsurlaub
Sehr sauber und alles da, was man benötigt. Die Lage ist gut und man braucht nicht lange zum Strand. Das Personal war überwiegend freundlich.