Nora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel zum erholen
Schönes sauberes Hotel. Schöner großer Pool, leider etwas weiter weg vom Strand. Ambiente sehr ansprechend, und stilvoll.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schönes, toll eingerichtetes Hotel in der Nähe vom Playa de Muro. Einfach super in der Nebensaison. In der Hauptsaison glauben wir, dass es schon sehr voll wird im Essensbereich und am Pool.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit viel Potential
Das BG Rei del Mediterrani ist ein sehr schön gestaltetes, renoviertes Hotel im kleinen Örtchen Muro, welches ich grundsätzlich weiterempfehlen würde. Bei ein paar Punkten gibt es allerdings Verbesserungsbedarf - mehr hierzu weiter unten.
25.05. - 23.07.262 ERW
Birgitt(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Hotelanlage ist seht schön!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sauber, gutes essen und nettes Personal. Am Pool schön aber Liegen sehr eng nebeneinander.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel, immer wieder!
Wunderschönes Hotel, mit leckerem Essen und tollem Service. Rundum gut. Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ankommen und du weißt was Urlaub ist
Schönes Hotel mit geräumigen, hellen Zimmer. Tolles Personal überall. Alles sauber und gepflegt. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Martina (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne ins Rei
Feines Erwachsenenhotel, günstig gelegen und ohne Fremdbeschallung von anderen Hotels. Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Also ideal, wenn man dir Ruhe sucht.
Morine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub auf Mallorca
Sehr schönes modernisiertes Hotel mit tollem Essen und mega netten hilfsbereitem Personal. Erholung pur. Gerne wieder
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel ,leider mit lautstark Saufenden Englände
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und, ausreichend groß .Der Service ist ausgezeichnet und das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist nicht Hellhörig und ruhig . Erholen könnte man sich wunderbar, wenn da nicht die Horden bon Engländern währen die von morgens bis Abend Saufen und lautstark grölen. Ballermann kann nicht viel schlimmer sein. Das macht eine Erholung trotz des schönen Hotels nicht möglich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Ein schönes sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend. Der Poolbereich ist groß, es gibt viele Liegen und gemütliche Plätze zum verweilen. Nette unaufdringliche Animation. Das Buffet frisch und lecker. All in ist zu empfehlen.