Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit Stärken und Schwächen.
Schönes Hotel, jedoch mit kleineren Mängeln. Sauber und kürzlich renoviert, bzw. teilweise modernisiert. Uns hat es gefallen, wenn es auch ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln gibt. Was einem wichtig ist, muss jeder selbst entscheiden.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nahezu Mackelloses Hotel
Am Strand würd ich dem Hotel sogar 5 Sterne verleihen. Ein wenig veräppelt haben wir uns doch gefühlt. Das bezieht sich aber jedoch an den Reiseveranstalter FTI.
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehle ich gern weiter!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, tolles Essen. Ich war positiv überrascht. Wenn ich auf hohem Niveau meckern müsste, würde ich sagen, dass es schöner wäre, wenn man die Möglichkeit hätte auch draußen im Garten zu speisen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Erwachsenenhotel mit Klasse. Kein Strandhotel.
Zimmer modern und sehr sauber. Frühstück und Essen mit einer sehr vielfältigen Auswahl und sehr gut. Die Duscharmaturen etwas gewöhnungsbedürftig.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wonderful adults only Hotel
Ein modernes großes adulte only Hotel mit vielen Möglichkeiten :Entspannung/ Wellness/ sportangebot / Unterhaltung. Das Hotel beeindruckt schon mit der Eingangshalle und dem Pool, sowie der Lounge gegenüber an dem dort liegenden See.
Noni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weiterempfehlung ja,aber bitte am Service arbeiten
Gelungen renoviertes Haus, tolle Zimmer, gute Betten, lebensgefährliche Dusche - weil zu glatter Boden und KEIN Haltegriff. Reise sehr viel, hatte allerdings bisher niemals einen solch kühlen (unterkühlten, fast genervten) Empfang in einen Hotel.
Dunja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes Hotel in der Nähe des Strandes
Ein wirklich sehr schön renoviertes Hotel, wir hatten eine Suite Zimmer 414 bekommen, Größe circa 45 qm mit umlaufenden Eckbalkon.Man hat dort einen schönen Blick auf den Pool und auf den tollen See mit Bar.Das ist ein besonderes Highlight, man sitzt dort wunderbar ruhig und kann dort gut lesen oder einfach chillen .Nach dem Sport oder zum Lesen waren wir auf einen Sundowner dort und genossen den Blick über den See .Die Gastronomie im Hotel ist sehr gut, wir lieben das mediterane Büffet. Das gesamte Personal war…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, modernes Hotel
Schönes Hotel, neurenoviert, Zimmer etwas klein oder modern und sauber--man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer---völlig in Ordnung. Essen sehr gut und abwechslungsreich---man kann ja nicht jeden Abend Alles essen. Die Liegen am Pool stehen wirklich zu eng. Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam. Haben uns auch über das Hotel einen Mietwagen abends geordert, früh im Hotel mit Mitarbeiter der Autovermietung Vertrag gemacht und am Abend Autoschüssel im Hotel abgegeben---prima Service. Check-Out sehr…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ideal für einen Urlaub zu zweit und ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Kati(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sauber, modern, stylisch! Zimmer sauber und neu renoviert. Schöne Pool-Area und immer genügend Liegen frei. Service im Restaurant sehr schnell, Speisen sind wunderschön angerichtet und schmecken sehr gut. Buffet jeden Tag abwechslungsreich. Strand ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Im Umkreis einige Geschäfte (Souvenirs, Supermarkt, autoverleih, ...)