Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweiter Besuch nach fünf Jahren wieder toll
- rundum tolles Hotel in Can Picafort
- Frühstück und Abendessen sehr gut
- Essensraum etwas groß, aber sehr gut augeteilt
- schöner, großer Poolbereich
Das Hotel macht seinen Namen alle Ehre. Das Design des Hotel ist sehr gut und modern gelungen.
Die Zimmerreinigung ist ordentlich.
Das Essensbüffet ist sehr groß und das Restaurant ebenfalls sehr sauber.
Das Hotel ist exakt wie auf den Bildern abgebildet. Nicht wie bei vielen anderen, wo der Pool in Weitwinkel fotografiert wird.
Im ganzen sehr zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
hervorragendes Hotel, sofort wieder
Tolles Hotel. Gerne immer wieder. Personal super freundlich. Und letztendlich das Essen ist einfach nur klasse und Abwechslungsreich. Überlege wieder zu kommen👍👍
Auch nach dem 2. Urlaub immer wieder zu empfehlen!
Sauberes, gepflegtes und hübsches Hotel. Es ist zwar groß und bietet Platz für viele Gäste, aber man bekommt das gar nicht so mit. Die Lage ist genial, da Einkaufsmöglichkeiten fußläufig und Promenade auch in 5-10 zu Fuß zu erreichen. Tolle Anlage mit mehreren Pools, sehr sauber. Das Essen ist super und abwechslungsreich! Zimmer sind schön, komfortabel und sauber. Hotel ist sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Wir waren bereits das 2. mal als Paar dort.
Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock mit einer tollen Aussicht. Das Zimmer war groß. Alle Räume waren groß zügig angelegt. Trotzdem das Hotel sehr gut besucht war, kam es nicht zu Lärmbelästigung oder anstehen am Büfett. Es gab verschiedene Animationen, aber niemals aufdringlich. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich.
Das Hotel ist in jeder Beziehung klasse, vor allem in Bezug auf Essen und Trinken ist das Angebot Sonderklasse. Unser Zimmer 815 war o.k., mit dem kleinen Nachteil, daß der Schrank nicht genügend Platz für die Unterbringung der Kleider hat.
Es hat alles gepasst. Das Zimmer war schön und wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist gepflegt und es gibt genug Liegen. Die Animation hat sich immer viel Mühe gemacht, ohne aufdringlich zu sein. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es somit weiterempfehlen.