Eine gute Wahl in Can Picafort mit kleineren Einschränkungen.
Der Tonga. Tower ist das sichtbarste Gebäude in Can Picafort.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, vom Empfang über Zimmertreinigung, das Essen und Personal.
Die Sauna und der Innenpool sind sehr klein.
Das Zimmer ist ausreichend groß, leider sehr hellhörig.
Super ruhige Lage
Haben Ausflüge in die nähere Gegend gemacht
Wasser im Pool kalt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub auf Mallorca
Wir haben hier im Tonga Hotel den schönsten Urlaub verbracht den wir je hatten. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, das Essen ist super und sehr vielseitig und die Anlage einfach ein Traum, tolle Pools und schöne Bepflanzung. Wir konnten ganz problemlos an der Rezeption einen Mietwagen buchen, welcher uns am nächsten Tag direkt vor die Tür gestellt wurde, ohne komplizierten Schnick Schnack. Wir sind uns sicher, wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal im Tonga Tower für einen Kurzurlaub und waren sehr zufrieden. Die Zimner sind normal ausgestattet ,uns hat nur ein Wasserkocher gefehlt. Hervorzuheben ist das Frühstück, selten so eine Auswahl gesehen und alles sehr lecker.
Das Hotel hat uns gefallen, allerdings war der Speiseraum an unseren letzten beiden Tagen unerträglich voll. Das war sehr unschön.
Außerdem steht der Fahrradkeller nicht mehr für Hotelgäste zur Verfügung. Das geht so nicht.
Gutes Hotel mit durchschnittlichen Zimmern und großem Buffet.
Großes Hotel, was gut geführt wird. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind ok, werden jeden Tag gründlich gereinigt. Essen in Buffetform ist vielfältig und gut.
Geräumige Zimmer und sauberes Ambiente, aber einige Serviceprobleme
sauberes Hotel im Hochhaus-Stil
breitgefächerte Speisenauswahl mit schöner Präsentation
die Kleiderordnung spielt in diesem Hotel leider eine sehr untergeordnete Rolle (Schlafanzughosen und sonstiger Schlabberlook zum Abendessen werden hier leider toleriert)
hoher Geräuschpegel im Speisesaal
im März durch viele Wandergruppen belegt
sehr unfreundlicher Check-in ohne Erklärung , wo sich was im Hotel befindet; hervorzuheben an der Rezeption ist allerdings Evgeny mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art
keine…
Eine tolle Anlage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter außer die Damen im Restaurant. Leider war das Essen oft kalt. Man hat man Tisch seine Getränke bekommen, leider mußte man ewig drauf warten. Ich hatte einen morgen nach Süßstoff gefragt weil keiner mehr auf dem Tisch stand. Warte immer noch , habe mir welchen im Laden gekauft, damit ich auch einen warmen Kaffee trinken kann. Pro Aufhalt darf man Abends auf der Dachterrasse ein 5 Gänge Menü zu sich nehmen. Das war sehr lecker. Die Snack Bar am Pool war…
Personal sehr freundlich sehr nett und witzig. Aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Schimmel, rost und kalkablagerungen im Bad, sowie die Bettdecken mit gelben Flecken. Essen war ok. Bettmatratze sehr hart.Gestank im zimmer. Keine 4 Sterne