Es hat alles gepasst. Das Zimmer war schön und wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist gepflegt und es gibt genug Liegen. Die Animation hat sich immer viel Mühe gemacht, ohne aufdringlich zu sein. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es somit weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut von der Anlage her. Personal ist allgemein freundlich. Am nettes war ein Mann an der Rezeption um die 40 Jahre. Ein Mitarbeiter an der Bar auf dem Dach so um die 55 Jahre und alles Mitarbeiter im Speisesaal ( ausser der Mann der die Wagen fürs Geschirr hin und her schieb), dieser kann nicht mal grüßen. Aber das heißt nicht, daß die anderen Mitarbeiter unhöflich sind, die erst positiv genannen bekommen von mir ein sehr gut und die meisten anderen ein gut. Also Personal 👍Essen hatte mir am Anfang…
Wunderschöne Außenanlagen, tolle Poollandschaft. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Manko: die Minibadezimmertür, für Rollstuhlfahrer nicht geeignet! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Weiteres Manko: zuwenig Aufzüge, von vier Aufzügen sind zwei für Rollstuhlfahrer nicht geeignet, das heißt unter Umständen schon mal 10 Minuten warten
Absolut tolles Hotel mit einem Manko!. Die Angestellten waren allesamt sehr nett,ob die Putzfee, die Damen und Herren an der Rezeption oder im Restaurant, alle freundlich!! Sehr sauber überall, wir haben uns direkt von Anfang an wohl gefühlt!! Wir haben eine Juniorsuite gebucht zu 3. Als Familie im 10 Stock, Zimmer 1003. Das einzig absolute schlechte und nervenraubende war die Musik. Es ging abends bis ca 22.30/23.00, JEDEN Abend. Und in einer absolut unerträglichen Lautstärke(wir hatten das Zimmer leiser direkt…
Schönes und modernisiertes Hotel, wo man besonders von den oberen Etagen und der Rooftopbar eine tolle Aussicht hat. Große Poollandschaft mit genügend Liegen. Jedoch ist das Hotel eher was für Familien und Kinder.
Das Essen ist sehr vielseitig, jedoch ist es im Restaurant extrem voll, laut und chaotisch.
Eine super Hotelanlage mit tollen Pools. Das Essen war vielseitig und durchgehend lecker. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Personal super freundlich und kinderlieb. Werden wir auf jeden Fall nochmal buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Topp Hotel mit schöner Anlage und super Service!
Toll ausgestattetes Hotel mit sehr schöner Außenanlage - für Paare und Familien. Schöne Aussicht von der Dachterrasse mit Bar und Pool. Trotz der 14 Stockwerke ein schönes Hotel.