Raphaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Hotelanlage , muss man mal gemacht haben.
Eine super Hotelanlage mit tollen Pools. Das Essen war vielseitig und durchgehend lecker. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Personal super freundlich und kinderlieb. Werden wir auf jeden Fall nochmal buchen.
Touny(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einmal wars super.
Essen und Aussicht sowie Sauberkeit ist wirklich sehr gut!!!! Der Service und die Hilfsbereitschaft ist eher schlecht.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Bis auf das Essen war es ein Traumurlaub. Auch das Schwimmbad im Wellnessbereich ist super. Pool, Zimmer und Service sehr gut.
12.05. - 10.07.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Topp Hotel mit schöner Anlage und super Service!
Toll ausgestattetes Hotel mit sehr schöner Außenanlage - für Paare und Familien. Schöne Aussicht von der Dachterrasse mit Bar und Pool. Trotz der 14 Stockwerke ein schönes Hotel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Jeder der dieses Hotel bucht, sieht das es kein kleines Hotel ist, dass sollte einem bewusst sein. Dafür war der Service und vor allem die Corona Regeln aber super organisiert. Wir würden sicher noch einmal kommen.
Lena Marei(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu Empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal und ist sehr ordentlich und sauber. Gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Rezeption sehr schnell und nett, Zimmer im 6 Stock schön und super sauber ,Essen in Ordnung immer was gutes gefunden. Bedienung an den Bars schnell und freundlich.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel 🏨
Top … immer wieder gerne …. Es ist zwar ein wenig. Vom Sharan entfernt … aber da wir immer ein Auto mieten ist das keine Problem die ruhigeren Strände in der Nähe zu erreichen
Joseph(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top.
Sehr gutes Hotel, super Lage. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Schöne Zimmer und gut Sauber. Gemütliche rooftop Bar.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bg Tonga Tower Hotel - gerne wieder! 😊
Sehr sauber, nettes Personal, vielfältiges Essen. Tolle Poolanlage. Die Höhe und Optik des Hotels hat uns sofort angesprochen, wir wurden vor Ort nicht enttäuscht. Aussicht von der 6. Etage, ein Traum.