Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Scheinbar das größte Hotel in Can Picafort.. Zimmer sauber, moderne Einrichtung, nettes Personal! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 8.Stock, traumhafte Aussicht! Essen mehr schlecht als recht… Wenig vorhandene Parkplätze, mussten an 3 von 4 Nächten an der Hauptstraße parken… Für einen Kurzurlaub mit Auto und Tagesausflügen sicher gut geeignet, mehr auch nicht..
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel in Can Picafort
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr schönes großes Buffet. Zimmer sehr groß und gemütlich eingerichtet.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Super freundliches und entspanntes Personal. Glutenfreie Speisen waren kein Problem. Die Animation hat für jeden was geboten und der Ausblick vom Balkon (14. Stock) einfach atemberaubend.
Reisebier(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sommerurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und immer auf zack. Die Putzfrauen sind auch sehr nett und sorgen für saubere Zimmer. Die Anlage ist gepflegt und für Familien geeignet. Hier stört es keinen wenn das Kind mal lauter ist. Zum Strand ist es auch nicht soweit. Das essen wird auch jeden Tag gewechselt so das man nicht jeden Tag das gleiche hat. Ich kann dieses Hotel mit besten gewissen weiterempfehlen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen
Die Zimmer und die Poolanlage sind sehr schön. Allerdings wurde im Speisesaal keinen großen Wert auf Mindestabstände gelegt. Es waren ständig Bereiche im Speisesaal abgesperrt, die trotz großem Gästeaufkommen nicht genutzt werden durften. Die Qualität der Speisen hätte für ein 4 Sterne Hotel auch besser sein können.
Dennis(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schön eingerichtetes Hotel in guter Lage in Can Picafort. es gibt eine sehr schöne poolanlage und außenbereich. Getränke sind okay.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, wir würden es weiter empfehlen.
Sauberes Hotel & sehr freundliches Personal. Reklamationen wurden sofort erledigt. Besonders der Kellner an der Poolbar war spitze!
Cornelia (56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Freundliches Personal. Sauberes Ambiente. Leckeres Essen für jeden Geschmack. Gute Lage. Sportangebot. Strandnähe. Animation sehr bemüht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Skybar und Hotelzimmer (Suite) Mega. Essen okay.
Sehr gepflegtes Hotes mit schöner Poolanlage, leckeren Getränken und einem mittelmäßigem Buffet. Tolle Skybar mit Mega Aussicht.
Klaus(61-65)Deutschland
Nahezu perfekt
Ausstattung mit Allem was man braucht. Poollandschaft, Balkone, gutes Frühstück, freundliches Personal, klimatisierte Zimmer