Das Hotel hat eine super Ausstattung und einen hohen Standard. Das Essen war gut könnte aber noch besser sein und wir waren zufrieden. Es waren jedoch viele Kinder da und das Restaurant hat durch die Lautstärke dieser eher wie eine Kantine gewirkt. Also als Familie sehr zu empfehlen als Paar gut nur teilweise zu viele Kinder. Die Rooftop Bar ist ab 18.
Das Hotel hat eine tolle Lage.
Die Zimmer in unserem Fall eine Suites war mega.
Probleme gibt es mit den Fahrstühlen.Viel Wartezeit einplanen oder Treppen laufen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert mit guter Preis-Leistung
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und der Ausblick aus dem 14. Stock ist traumhaft.
Die Anlage ist allgemein sehr gut gepflegt und sauber, das Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent.
Ein sehr schönes Hotel, welches ich sehr gern weiterempfehlen kann. Man sollte jedoch bedenken, dass sich hier auch viele kleine Kinder befinden (für Ruhe suchende ehr nicht geeignet). Ich komme sehr gern wieder ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen
Hotel mit Abstrichen, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Personal freundlich.
Negativ Zimmer waren nicht so sauber, auch im Speisesaal gibt es keine Hygienemaßnahmen mehr, Tische werden immer mit dem selben Lappen gereinigt und wieder eingesteckt. Was wir als sehr störend fanden die permanente laute Musik den ganzen Tag auch abends.
Für mich eher ein Stadthotel. Für länger als eine Woche ist der Schrank zu klein, keine Schubladen, auch im Bad zu wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmer sauber und nett. Service kompetent, höflich und entgegenkommend. Einzige was uns nicht zu gesagt hat - Gastronomie. Beim Essen zwar genug Auswahl, so richtig geschmeckt hat es aber nicht. Dazu kommt, dass durch die Größe des Hotels ist es im Speisesaal sehr laut, also essen und nix wie weg... Glas Wein zu trinken macht keinen Spaß. Das kann man aber auf der Terrasse.…