Karl Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Preis-Leistung 4 Sterne vergeben wir gerne !
Sehr sauber und sehr gutes Frühstück sowie sehr schöne Außenanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Parkmöglichkeiten für Leihwagen genug vorhanden. Täglich wechselnde Abendshows (für Kinder und Erwachsende)
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne große Unterkunft mit tollem Service
Die Anlage ist super. Für jeden Urlaubstyp etwas dabei. Man sollte sich natürlich im Klaren sein, dass es sehr viele Hotelgäste gibt und entsprechend der Lautstärkepegel auch mal höher sein kann. Auf unsere Probleme mit dem Zimmer, Lautstärke und Tropfen von der Decke, wurde umgehend eingegangen und wir konnten auch ein neues Zimmer beziehen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tonga Tower immer wieder gerne😊😊
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel.. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Große Poolanlage mit einer Fantastischen Terrasse im 14 Stock…
09.05. - 07.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein sehr sauberes Hotel. Freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter und ein wunderbares Essen. Der gebuchte Ausflug klappte auf die Minute. Wir haben uns auf unserer Hochzeitsreise hier sehr wohl gefühlt. Danke auch an HolidayCheck
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Toller Urlaub ! Hotel mit kleinen Mängeln sonst I.o. , schöner Strand und Ort mit toller Promenade und Geschäften zum bummeln
Natascha Sarah Simone(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Modernes Hotel mit leckerem Essen
Sehr modern, Kinderfreundlich und unglaublich lecker. Schöne Pool Anlage, trotz der sehr vieler Zimmer nicht überlaufen. Einfach TOP
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wenn der Preis gut ist dann Ja.
Das Tonga ist ein 4 Sterne Hotel. Ich zähle die positiven und negativen Dinge auf . Positiv: *Gut gelegen. Es sind nur ein paar Minuten bis zum Strand, Stadt oder Promenade. * Zimmer sind sauber * Pool Anlage ist groß und sauber. Viele Liegen vorhanden. * Personal freundlich * Toiletten im Hotel sauber * Frühstück sehr schön. Für alle was dabei . Glutenfrei, Laktosefrei, zuckerfrei aber auch für Menschen die gerne naschen oder normal essen. Frisches Obst war immer vorhanden. *Abendessen großes Buffet, es wurde…
Serge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schones,modernes Hotel
Hotel mit Halbpension gebucht, sowohl morgens als auch abends gab es eine schöne grosse Auswahl an Essen. Die Minibar war bei uns inklusive, was ich ziemlich super finde. Zimmer sind modern und hell eingerichtet und wirklich sauber
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles super
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett . Das Essen war sehr gut .Die ganze Anlage ist im guten Zustand, wir würden wieder dort Urlaub machen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel zum Erholen mit gutem Service.
Modernes Hotel mit sehr gutem Service. Gut geeignet für einen entspannten Badeurlaub. Toller Ausblick von der Blue Sky Bar im 15. Stock!