Sammy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel uns super Lage.
Wir waren Rundum zufrieden. Sehr Kundenorientierter Service. Selbst bei Abreise um 4 Uhr morgens wurde ein kleines Buffet bereit gestellt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weitwerempfehlung
Gute Kinderfreundlich Animation. Saubere freundliche Hotelzimmer. Essen gut .Wird aber in der Hauptferienzeit sicher sehr anstrengend nervenaufreibend z.B.Fahrstuhltransport Empfehlung daher vorallem für Vor-und Nachsaison auch in Bezug auf den Preis.Schade da gerade für Kinder super.
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder einen Besuch wert
Das Hotel ist sehr modern. Großartiger Eindruck wenn man unten reinkommt. Auch alles schön gepflegt. Wirklich top! Würde immer wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Hotel war top Personal freundlich , Zimmer modern eingerichtet , Essen für jeden was dabei , Pools sehr schön, wenn man was hatte Rezeption ist gleich hilfsbereit.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Designhotel mit kleinen Abzügen
Sehr modernes Hotel, Hochhaus mit 14 Etagen. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Alles sehr modern und hell. Großes Grundstück mit viel Grün. Gebucht wurde Apartment Meerblick mit HP, 2 Erwachsene, 1 Kind, 3 Jahre alt.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel, gerne wieder!
Für mich war es ein top Hotel! Moderne Zimmer, nettes Personal. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es gab immer eine umfangreiche und abwechslungsreiche Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Ich habe mich in dem Hotel rundum wohl gefühlt! Sollte ich nochmal nach Can Picafort reisen, würde ich dieses Hotel wieder buchen!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wunderschöner Urlaub trotz Corona !!
Erster Eindruck war sehr gut, alles modern eingerichtet und sauber! Tolle Zimmer, wunderschöne Pool-Anlage. Die Rooftop-Bar war mega, von da oben hatte man einen wunderschönen Ausblick (sogar mit Whirpool). Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da es uns so gut gefallen hat.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes großes Hotel
Ein echt großes Hotel mit 390 Zimmern. Zimmer sind recht neu und modern eingerichtet. Das Hotel hat alles was man brauch. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Leider stehen direkt am Hotel nur 13 Parkplätze zur Verfügung, d.h. Parkplatz am Straßenrand suchen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden.
Modern eingerichtetes Hotel. Schöne und große Pool- und Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Super leckeres und vielfältiges Essen. Kommen immer wieder gerne.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit sehr guter Aussicht
Das Hotel ist sowohl für Ausflüge im nordöstlichen Teil der Insel als auch für den Strandurlaub in Can Picafort günstig gelegen. Das Hotel ist in gut renoviertem Zustand. Die Zimmer sind angenehm groß mit schönem Bad. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut.