Norman (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und super b
Nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, super Buffet, zentral gelegen und immer für einen Aufenthalt zu empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel mit schönem Poolbereich
Schönes Hotel mit Dachterrasse und super angelegtem Poolbereich. Can Picafort ist eine eher ruhigere Gegend mit Bars usw. aber vom "Leben" nicht mit Alcudia zu vergleichen. Das Hotel ist ca. 500m von einem schmalen Strandbereich entfernt. Strandurlauber sollten eher weiter in Richtung Alcudia schauen!
Tom(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall würde ich wieder hin!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Absolutes Highlight ist die SkyBar welche auch nicht „überfüllt“ war. Demnach absolut empfehlenswert! Der Wellness Bereich ist was klein, 2 Sauna-Kabinen + ein kleiner Pool sowie ein kleiner Fitness Raum.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besonderes Hotel
Genial mit den all included Armbändern konnte man im Hotel bezahlen und als Zimmerschlüssel verwende Die Bar im 15. Stock mit Blick auf die Bucht von Alcudia ist der Burner
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, würde ich nochmal buchen
Für den Preis waren wir sehr positiv überrascht! Für Familien mit Kindern zu empfehlen, Essen war sehr gut… Pool sehr schön…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne, haben uns wohl gefühlt.
Immer wieder gerne angenehmer Aufenthalt, allerdings beim buffet zu wenig Hygiene Vorschriften. Wunderbare dachterrasse.
FamilieM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine erholsame Woche in einem sehr sauberen Hotel
Ob für Paare, Single, Familien oder Renter für alle ist etwas dabei. Im allgemeinen sehr zufrieden gewesen……………………..
Halim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Hotel
Freundliche personal,Leckere essen,saubere Zimmer also ich werde weiter empfehlen. Und das Hotel hat sehr enger Flur Bereich sehr eng für kinderwagen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes/Sehr gutes Touristenhotel, toller Ausblick
Gutes, sehr gutes Hotel - Lage nicht direkt am Strand, sehr langer Transfer (zwischen 2-3 Stunden) aber ansonsten wirklich Top. Modern, sauber, sehr gutes Essen (Speisen und Getränke).
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tonga Tower … gerne wieder.
Gepflegtes Design-Hotel mit gutem Service.