Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gutes Hotel, ein schöner Urlaub
Gut. Pools und Essen waren sehr gut. Michael Jackson Show war top. Hygiene Regeln wurden eingehalten. Preise vollkommen in Ordnung. Der Check in war erst ab 14 Uhr. Anreise morgens war somit überflüssig.
Asrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Schönes, modernes Hotel mit guter Ausstattung und schöner Dachterrasse. Hervorzuheben ist die sehr schöne Poollandschaft, die im gesamten Aussengelände gut integriert ist. Die Lage des Hotels ist in Strandnähe.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uns gefällt es gut. Wir waren schon 4 x dort. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden.Die Reinigung der Zimmer hat etwas nachgelassen.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir wurden sehr nett empfangen, Strandtücher wurden gegen Pfand unkompliziert täglich getauscht. Sehr sauber, super leckeres Essen, große Auswahl an Speisen, nettes Personal
Cornelia(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Tolles modernes Hotel mit schönen Zimmern und sportlichen Angeboten. Freundliches Personal. Gute Lage. Jederzeit wieder.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für den Preis ein gutes Hotel
Schöne Poolanlage. Zimmer waren soweit sauber und in Ordnung. Das Personal war freundlich. Im Gastrobereich war es immer sehr kühl da die Klimaanlage immer sehr kalt eingestellt war. Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl hätte etwas größer sein können. Am Abflugtag gab es nur trockenen Toast mit Käse. Nicht Mal Butter oder Müsli gab es.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub, trotz Pandemie
Schöne und gepflegte Poollandschaft. Freundliches und zügiges Personal. Reichhaltiges Essens- und Getränkeangebot. Zentrale Lage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schickes Hotel
Super schickes Hotel !!! Wir haben den 2 Wöchigen Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und kommen gerne jederzeit wieder.
Sinja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War ok, kein zweites Mal
- Service sehr schlecht - viel zu überfüllt - keine Corona Maßnahmen außer Maske - Zimmerservice ok. - Essen ok. - Lage auch ok.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Service im Bereich Essen und trinken Top
Es war alles sehr gut, Essen, Service, Zimmer und Anlage. Was mich persönlich gestört hat, waren einige Maskenverweigerer, obwohl jeder bei der Ankunft sich mit seiner Unterschrift dafür verpflichtet hat. Draußen an der Bar und auch in der Hotelbar hat das Personal gut darauf geachtet, beim Essen leider NIEMAND und im Zuge des Anstiegs der Inzidenzzahlen leider selbstgemachte Leid.