Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub, kommen gerne wiede
Das Hotel und Zimmer war sehr sauber, sind sehr Kinderfreundlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sind sehr beratend was Ausflüge angeht.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stimmt alles
Schönes Hotel, immer wieder gerne.Top Service, freundliche Service, sehr schön. Sehr leckere Gerichte, gute Qualität der Produkte.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel. Wohlfühlen ist angesagt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, wir wurden sehr nett empfangen. Statt des gebuchten Doppelzimmers bekamen wir eine Suite. Diese war sehr ansprechend und sauber, die Betten sehr gut.
Elfriede (61-65)Deutschland
Mallorca entdecken und Erwandern die Natur ein Tra
Saubere Zimmer,sehr sehr nettes und FREUNDLICHES Personal im ganzen Haus. Hervorragende Küche für jeden Geschmack etwas dabei Im Speisesaal wird man immer höflich und mit einem Lächeln begrüßt.
Carmen (61-65)Deutschland
Träumchen
Ich ( wir) waren überwältigt, Service *****, obwohl an der Straße gelegen, hört man nicht's, auch die Animation gut organisiert und nicht auftringlich.
Andreas und Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem einmaligen Ausblick,saubere Zimmer und ein super Service mit tollen Personal kann das Hotel sehr empfehlen
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 1. Mal sage ich, ich komme wieder
Es war rundum schön. Wir sind als Familie gereist und hatten all inn gebucht. Service immer gut und freundlich. Alles vorhanden.
Heike(46-50)Deutschland
Super
Angenehm überrascht. Appartement ausreichend groß mit ebenerdiger großer Dusche, Essen abwechslungsreich, für jeden was dabei und Service super.
Oliver(19-25)Deutschland
Super
Wunderschönes großes und sauberes Zimmer, klasse Personal und das Hotel ist keine 7 Minuten vom Strand weg. Das alles zu einem super Preis.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien! Jederzeit wieder!
Moderne Zimmer, super super gutes Essen, umfangreiches All inklusive Angebot (zB Cocktails enthalten, "originale Getränke", Mittagessen drinnen und draußen möglich und auch noch Kaffee und Kuchen)