Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit super nettem Personal. Das Essen war klasse in Form von einen Buffet mit großer und abwechslungsreicher Auswahl.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem definitiv Empfehlenswert.
Wir hatten 8 Tage All Inclusive gebucht durch Der Tour(ristik) vom 01.09.21 bis 08.09.21. Zum All Inclusive gehörten alle Buffets (innen und außen), Snaxks (Burger, pizza, salate) und so ziemlich alle alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Nur ein paar hätte man bezahlen müssen, aber die waren für uns eh nicht interessant. Die ca. 10 verfügbaren alkoholischen Cocktails haben definitiv ausgereicht. Die nicht kostenfreien Getränke hätte man aber zum halben Preis bekommen. Das ist aber wirklich nicht nötig da…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Modernes Hotel mit schönen Pool
Modernes hotel mit schönen pools. Zimmer eher klein ubd Modern. Essen gut Unterhaltung Sport eher gut. Entfernung zum stabd ca. 200m Ärzte in direkter umgebung
11.05. - 09.07.262 ERW
Christine(26-30)Deutschland
Sauberes 4 Sterne Hotel mit guter Küche
Das Hotel war sauber und den Sternen entsprechend. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Nur die Lage/Umgebung war etwas langweilig.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel. Wegen Essen nicht zu empfehlen.
Sauberes gepflegtes Hotel. Abwechslungsreiche und tolle Animation am Abend. Lediglich das Essen ist keine 4 Sterne wert. Für mich sind es 2-3. Fleisch trocken, simple Erbsen und Möhren, Kartoffelpüree verwürzt. Die Burger zum selbst zusammen stellen an der Poolbar waren gut, Pizza und Eis auch gut. Auch Obst allgemein ok. Kiwi und Birne hart. Feta habe ich vermisst und mehr Auswahl beim Müsli. Wir hatten AI.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel für Paare und Familien
Sehr freundliches Personal! Immer freie Liegen am Pool. Von der Hauptstraße haben wir nichts mitbekommen. Leckeres Buffet! Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wieder kommen
Großes Hotel, sauber und man ist sehr bedacht die Hygieneregeln zu befolgen. Schöner Blick vom Balkon. Läden des täglichen Bedarfs sind in der Nähe.
Alexander(26-30)Deutschland
Super Hotel in Can Picafort
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, schöne moderne Einrichtung, abwechslungsreiches und gutes Essen, schöne Zimmer
Stanislaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel! So ist Urlaub!
Nur zum empfehlen, immer wieder6 Sterne Topp!!!!! Sehr nettes und freundliches Personal. An alles wurde gedacht. Hotel sauber, Essen lecker!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr schöner entspannter Badeurlaub mit super Ess
Sehr sauber. Designe muss mann mögen. Sehr modern/ Top Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmer und Klimaanlagen