Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !!
Es ist in einem guten Zustand und hat ein sehr schöne Pool-Landschaft. Das Haus wurde 2015 komplett saniert. Wir waren zum 2x dort, weil uns die große Junior Suite so gut gefallen hatte, wir wurden dann aber auf ein Apartment umgebucht, was auch sehr schön war. Uns hat der wunderbare Service vom Personal, sehr gefallen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden u würden auch wieder hin
Sauber Leckeres Buffet zum Frühstück und Abendessen. Wir waren in der 13. Etage. Der Ausblick war fantastisch. Schöne Poolanlage. Einen Besuch im SKY Restaurant ist seeeeehr empfehlenswert.
Jonas(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes, modernes Hotel mit weitläufiger Poollandschaft. Guter Service und eine Top Gastronomie. Die Rooftop Bar ist der große Pluspunkt für das Hotel. Kleinere Makel kosten jedoch die Topbewertung.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viel zu hoch gelobtes Hotel.
Versuch aus einem Billighotel ein hochwertiges Zu machen ist nicht annähernd geglückt. Die guten Bewertungen auf HolidayCheck geben das ganze vor Ort nicht annähernd wieder!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für dritten Urlaub im Jahr „ok“
Für Kurzurlaub ganz okay, besonders angenehm sind die Appartements für Familien mit HP. Toll ist auch die Höhe des Hotels, von oben hat man einen super Ausblick.
Willi(66-70)Schweiz
Für gute Ferien!
Zentrale Lage, ruhig gelegen. Geräumige Zimmer. Abräumen beim Nachtessen nicht ganz im Griff (dreckiges Geschirr stand zu lange auf dem Tisch).
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kann man seinen Freunden nur empfehlen
Appartment ist gepflegt und gut eingerichtet. Personal sehr bemüht und freundlich. Essen perfekt. Aussenpool etwas zu klein, dito Sauna. Außenanlage gepflegt. Für unsere Wünsche ein perfektes Hotel, weil auch ruhig und für Radfahrer (Radkeller inkl. ) prima gelegen.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das hohe Gebäude sieht man schon von weitem und man hat eine wunderschöne Aussicht vom Zimmer aus. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und waren überwiegend sehr zufrieden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Ausgangspunkt f. e. abwechslungsreichen Urlaub
Auf den ersten Blick vielleicht ein wenig unpersönlich, aber letztendlich ein schönes Hotel von dem aus wir jeden Tag erholt und gestärkt zu unseren Ausflügen aufgebrochen und abends gern wieder heimgekehrt sind.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen I
Sehr schönes Hotel, schöne Doppelzimmer wobei für drei Personen im Doppelzimmer mehr Ablagemöglichkeiten da sein könnten. Kleiderstange zu hängen von Jacken und noch mal ein zusätzliches Regal zum Beispiel. Pool Anlage Ist super schön,das Essen ist sehr lecker. Hotel Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausnahme ist leider das Servicepersonal in der Sky Bar, wir waren mehrfach in der Sky Bar mussten jeweils über eine halbe Stunde warten bis wir überhaupt erst mal bedient…