Das Hotel war sehr sauber, ordentlich und das Personal extrem freundlich. Wir würden sofort wieder dort hin zurück und unseren Urlaub dort zu verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel!
Saubere Zimmer, Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, für alle Altersgruppen, Pool für Erwachsene als auch für Kinder, All. incl. Getränke sind gut, die Abendshows sind ebenfalls sehr gut und unterhaltsam, Strand etwas 15 Min zu Fuß entfernt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preislich super, es müsste nur einiges geändert we
Wir waren 2019 das erste Mal im Hotel und super begeistert, dieses Mal leider etwas enttäuschend. Das hotel hat leider nachgelassen.
- Klospülung ständig zu hören (auch nachts)
- Mobiliar vorallem im Esssaal schon am Leder abgeblettert, Decken verschmutzt mit Fliegen (im Bereich der Kaffeemaschinen)
- einige Köche braten das Essen leider nicht richtig durch
- Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung
- Bettwäsche/Laken waren verschmutzt
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel. Waren in der 11. Etage mit super Ausblick. Rundum zufrieden. Alle ware freundlich ,Essen war gut und das Buffet immer wieder aufgefüllt. Es wurde auf Sauberkeit geachtet. Am Pool waren immer Liegen frei. Zu wünschen wäre noch eine Umkleidekabine. Sonst rundum zufrieden .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub wo Preis &Leistung stimmen
Das dritte Mal Tonga diesmal in der Suite statt App und wieder alles gut . Die Dachterasse ist sehr zu empfehlen. Corona Bestimmungen wurden eingehalten
Gepflegtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Schöne Aussenanlage. Alles sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist recht gut,nur das Abendessen ist leider nicht zu empfehlen. Die Speisen sind fad und höchstens lauwarm.
Wir sind aktuell zum 2. mal in diesem Jahr hier. Ende Juni war das Hotel zu knapp 50 Prozent ausgelastet und haben einen vorzüglichen Service in allen Bereichen genossen. Aktuell ist das Hotel fast ausgebucht. Der Service im Vergleich zum Juni hat meiner Meinung nach sich kaum verändert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Abzügen
Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel sowie die Anlage wunderschön. Die Sky Bar und das 5 Gänge Menu (All Inclusive) auch sehr zu empfehlen. Im September war das Hotel auch definitiv nicht überlaufen man hat immer einen Platz am Pool, Bar etc. bekommen. Das Einzige Manko ist tatsächlich das Essen. Für die Preisklasse des Hotels ist meiner Meinung nach die Auswahl, Qualität und Vielfalt leider nicht ausreichend. Das Essen war definitiv nicht schlecht aber für so ein Hotel…