Alessandra (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in toller Umgebung
Modernes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bot alles was wir brauchten und noch viel mehr. Wir fühlten uns rundum wohl!
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und gepflegt. Auf der Rooftop Bar kann man den Sonnenuntergang genießen. Schöne Poolanlage. Allerdings fanden wir, dass es zu wenig Liegen und Sonnenschirme gab. Reserviert man seine Liege nicht gleich am Morgen, hat man zu späterer Zeit keine Chance noch einen Platz zu bekommen. Das Essen war mehr als gut! Jeden Tag Live-Cooking und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität hat auf jeden Fall gestimmt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, guter Standort auf Mallorca
15 stöckiges Hochhaus über Can Picafort thronend, damit, je nach Lage, grandioser Blick! Renoviert, modern, gemütlich.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absoluter Traumurlaub im erstklassigen Hotel
Traumhaftes Hotel mit einer tollen Lage. Extrem gutes Essen, toller Service, alle freundlich und eine schön angelegte Anlage. Wir haben nichts negatives zu sagen. Kommen auf jeden Fall wieder. Die Leute die hier meckern sind hier fehl am Platze. Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Wir haben schon viele Hotels gesehen u selten so gutes Essen und so gute Getränke gehabt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, gute Liegen u tolle Balibetten.
Velten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis für diesen Ort
Das Hotel ist sehr modern sehr sauber und in einer super Lage gelegen... hat eine fantastische Cocktailbar ab 18 in der 15. Etage mit einem tollen Jacuzzi und einem traumhaften Ausblick
Katja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gerne nochmal !
Sehr schönes Hotel ! Unterhaltung für jede Altersgruppe. Sehr leckeres Büfett und schnelle Bedienung. Rezeption super freundlich und helfen bei allen Problemen. Sind Anfang August gefahren und hatten keine Decken auf den Zimmern. Wurde uns aber schnell nachgeliefert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch beim dritten Mal Tonga Tower wieder Spitze
Auch zum dritten Mal ist das Hotel sehr schön. Auch wenn es sehr groß ist macht es dennoch einen gemütlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch. Wir würden jederzeit wieder kommen
Grey(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub und würden nochmal
Das Hotel sieht man bei der Anfahrt schon von weiters weg( kommt darauf an aus welcher Richtung man kommt). Es heißt nicht umsonst Tower.Die Balkone sind mit ihren unterschiedlichen,farblichen Einfassung ein toller Blickfang.Schon von außen beeindruckend. Im inneren geht es genauso weiter. Große und schöne Empfangshalle, einladend, luftig und freundlich eingerichtet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Großes Hotel mit Massenabfertigung.
Hotel ist okay, Massenabfertigung, Rezeption nicht überaus freundlich, keinerlei Information über das Angebot des Hotels ( wie z. Bsp. Yoga oder ähnliches) geschrieben.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes modernes Hotel. Leider sehr hellhörig.
Modernes Hotel, leider sehr hellhörig. Zum Strand ca. 5 Gehminuten. Bushaltestelle um die Ecke, ebenso die Shopping- u. Flaniermeile.