Super nettes Personal, toller Service , gepflegte Anlage
Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Auswahl an Getränken ist aus sehr vielseitig.
Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut und sauber ist das hotel auch. Strand und Bars sind auch gleich in der Nähe, wo man schön am Meer was essen und trinken kann. Das einzigste was mich geärgert hat war die Fahrt vom Flughafen zum hotel. Fast 3 Stunden. Aber sonst alles top. Wir kommen mit Sicherheit nochmal
Tolle Zimmer jeden Tag riesiges Buffet ob morgens oder abends leckere Snacks zum.mittag Getränke rund um.die Uhr super tolles Personal alles sehr nett und hilfsbereit Zimmer Reinigung auch sehr freundlich alle lieben ihren Job
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tonga Tower
Super schönes Hotel, Hotelzimmer! Viel Abwechslung, geboten , Verpflegung bei Halbpension sehr gut, gerne wieder . Schöne Lage , gut erreichbar . Tolles nettes Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, definitiv ne Reise wert 😊
Super Hotel, wurde unseren Erwartungen gerecht 👍
Essen top
Bedienung super
Das einzige was uns gestört hat war der lange Transfer zum Hotel ca 2,5 std ( wofür das Hotel natürlich nichts kann ) 😂
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pärchenurlaub
Schönes, sauberes Hotel, neu renovierte Zimmer, sehr sauber und ordentlich. Die Dachterrasse läd für abendliche Cocktails ein. Etwa 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt.