Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich war sehr zufrieden 👍
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend und das Buffet abends und morgens abwechslungsreich und schmackhaft
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles in allem war es ein erfolgreicher Urlaub.
Alles in allem ein prima Hotel. Essen war lecker. Zimmer im großen und ganzen sauber. So wie man es sich vorstellt. Weg zum Strand annehmbar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
angenehmes Hotel zur Weiterempfehlung
Familienfreundliches Hotel (hier Großeltern mit Enkel), Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gut zu Erreichen, Parkmöglichkeit für Mietwagen vorhanden.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt gutes Hotel
Hotel ähnelt von der Bauweise einem Hochhaus. Innnen modern. Außen Palmen und Pool. Besonders toll ist die Aussicht von der Dachterrasse im 14. Stock
Zoé(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt.
Ein modernes Hotel, mit sehr schöner, gepflegten Poolanlage und freundlichem Personal. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Täglich stehen Köche am Buffet und bieten die Möglichkeit der frischen Zubereitung für den Einzelnen.
Frank(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Gutes Hotel, ich würde wider komnen
Tolles Essen, freundliches Personal, Animation sehr gut. Hotel liegt an einem Weg woviel Autos fahren aber überhaupt nicht störend. 14 Stockwerke aber 5 Aufzüge
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut aber nicht mehr perfekt
In diesem Hotel waren wir vor 2 Jahren das erste Mal. Nunmehr war es schon das 3. Mal. In dieser Zeit haben aber z Bsp das Bad, wir haben immer eine Juniorsuite, schon recht gelitten. An der Dusche läuft das Wasser überall raus. Die Dekorstreifen sind angerissen. Das Essen ist gut und auch vielfältig. Leider sind manche Restaurantkellner zu faul, die Tische abzuräumen oder auch eine Getränkebestellung aufzunehmen. Oben im 15. Stock ist alles genial. Unser Zimmermädchen war richtig toll. Es wäre schön gewesen, …
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Gutes Hotel, Zimmer gut ausgestattet, bequeme Betten. Überdurchschnittliches Essen, obwohl in der Vorsaison das Angebot reduziert war, war es abwechslungsreich und frisch zubereitet. Allein de Service im Restaurant kam mit dem Abräumen nicht nach. Animation war in der Vorsaison eingeschränkt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für 3-4 Tage in Ordnung. Zu viele Kinder.
Clubhotel, viele Kinder, typisches Mallorcahotel und -Gegend. Schöne Zimmer, Essen gut, Klima eher Unikantine. Abendshow so la la.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, ruhig gelegen und sehr sehr sauber. Die Mitarbieter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.