Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super. Das Essen perfekt und es gibt viele Attraktionen auch für die Kindern. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum weiterempfehlen ! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, nicht direkt am Strand. Kurzer Weg zum Strand, shoppen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, groß und verfügen über einen Balkon. Das Bad hat eine Wanne und Dusche sowie zwei Waschbecken. Zum Frühstück und Abendessen hat man eine große Auswahl an Essen, was auch lecker war. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Für alle Zielgruppen zu empfehlen
Freundlichkeit & Service stehen hier auf der Prioritätenliste ganz weit oben. Schön für Kinder & Poolurlauber. Animation ziemlich laut abends. Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden.
Manu(56-60)Schweiz
Schöner Urlaub
wir waren im Juni 2019 für eine Woche da und haben es voll genossen supper Hotel, guter Service, freundliches Personal. kann es nur weiter empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Hotel mit super Service. Kommen wieder.
Hotel mit moderner Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig und schnell. Waren super zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine entspannende Woche m. super Zimmer & Essen
Ein außergewöhnliches, ansprechend renoviertes 4,5 Sterne Hotel, das kaum Wünsche offen lässt und eine gute Lage zum Strand und Ort hat.
Sarah Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
2. Heimat Lieblingshotel
Es handelt sich hierbei um unser Stammhotel seit 2015. Wir waren jetzt das 7. Mal dort, weil wir oft 2 Mal im Jahr hin fliegen. Mit anderen Worten: es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an. Dieses Mal waren wir ganz am Anfang der Saison da, weil wir bald ein weiteres Kind bekommen. Leider mussten wir feststellen, dass das sowohl Vorteile als auch Nachteile hat. Vorteil: Es ist nicht so überfüllt. Das Kinderanimationsteam ist flexibler und kann die Kinder auch an den nicht dafür vorgesehen Tagen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist atemberaubend. Das ganze Personal,von Hausmeister über Zimmermädchen,Servicekräfte,Animateure bis hin zur Rezeption,alle aber auch wirklich jeder dort ist freundlich,hilfsbereit und bestrebt einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Für mich war es nicht das letzte Mal,dass ich dort Urlaub gemacht habe. Die Poolanlage,die Zimmer,das Restaurant,alles sehr sauber. In diesem Hotel gibt es für jeden etwas.Ob Spa Bereich,Spielraum,Lese und Fernsehzimmer, Animation oder eine faszinierende Bar mit…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfelung!
Moderne Zimmer, alles sauber und ordentlich, große Auswahl beim Essen, auch viel Fisch, alles sehr lecker und sicher für jeden was dabei, nettes Personal, schöner Pool, ausreichend Liegen, 300 m bis zum Strand. Viele Kinder, familienfreundlich.Würden wiederkommen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel aber leider sehr unruhig und laut
Wir waren 1 Woche mit Halbpension. Zimmer sauber aber viel zu hartes Bett. 12. Stock tolle Aussicht mit Blick aufs Meer. Essen lecker großes und vielfältiges Buffet Morgens wie Abends. Größtes Manko: Unruhe. Die Wände sind aus Pappe man hört ALLES! Einerseits die vielen Gäste die oft sehr rücksichtslos sind aber vorallem durch die Putzfrauen die ab 7:30 Uhr die Zimmermöbel rücken beim Saubermachen und das geht dann stundenlang so! Ausschlafen oder sich mal Mittags ne Stunde hinlegen kann man komplett…