Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen I
Sehr schönes Hotel, schöne Doppelzimmer wobei für drei Personen im Doppelzimmer mehr Ablagemöglichkeiten da sein könnten. Kleiderstange zu hängen von Jacken und noch mal ein zusätzliches Regal zum Beispiel.
Pool Anlage Ist super schön,das Essen ist sehr lecker.
Hotel Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Ausnahme ist leider das Servicepersonal in der Sky Bar, wir waren mehrfach in der Sky Bar mussten jeweils über eine halbe Stunde warten bis wir überhaupt erst mal bedient…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großzügige moderne Hotelanlage
Modern, angenehm hell an der Rezeption.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet - sind allerdings sehr hellhörig.
Angenehm viel Platz im Appartement.
Schöne, weitläufige Poolanlage.
Viele Sitzmöglichkeiten bei den Abendveranstaltungen.
Das Tonga Tower Hotel ist der höchste Komplex in Can Picafort und dadurch hat man einen tollen Ausblick entweder auf's Meer oder die umliegenden Wälder.Wir hatten Zimmer 1404 es war das höchste Stockwerk genau eine Etage unter der Sky Lounge und der Ausblick auf's Meer war das Geld fast schon wert.Das ganze Hotel war sehr sauber und unsere Putzfrau,Teresa,hat einen super Job gemacht.Toll war auch das wir am Abreisetag schon um kurz vor 5Uhr Frühstück bekommen haben.
Das Hotel ist sehr gut, die Aussicht ist sehr gut. Auch die Zimmer und das Personal sind sehr gut. Das einzige Problem ist, das man beim Abendessen Probleme hat mit dem Warmhalten der Speisen bzw. es ist teilweise kalt.
Wir fahren jetzt zum fünften Mal in das Hotel und sind jedes Mal beigeistert.
Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Service im Restaurant ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sauber und geräumig,. was auch für das Bad gilt.
Die Rezeption ist bemüht die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen und auszuführen.
Die Außenanlage ist sehr sauber und es wird jeden Morgen alles gereinigt, so dass der Gast sich hier…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jederzeit gerne wieder - es war eine gute Zeit
äußerlich hat es einen Hochhauscharakter aber innen sehr schöne, saubere Zimmer- sehr geschmackvolles gutes Essen- auch für Vegetarier auffallend viele Angebote - freundliche Mitarbeiter- die Beschallung am Pool war für meine Begriffe manchmal zu laut- die Dachterrasse und das Dachrestaurant sind toll- viel Animationsprogramm
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer, Essen und die Entfernung zum Strand super
Es ist eins der höchsten Hotels im Ort. Man hat eine super Sicht aufs Meer wenn man sich für ein Zimmer mit Merrblick entscheidet. Das Hotel wurde renoviert und ist sehr modern eingerichtet. Sehr Familienfreundlich.
Sehr gut gelegenes Hotel ,ca 8 Minuten zum Meer.
Die Verkauf Strassen sind ca 5 Minuten entfernt.
Für jeden geeignet ob mit oder ohne Kinder.
Zum Erholen und Relaxen.