Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder
Sehr modernes super sauberes Hotel. Die Aussicht auf der Dachterasse ist der Wahnsinn und das Personal ist super freundlich. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen und waren traurig das wir gehen mussten. Das Essen ist der Wahnsinn selten so ein gutes Essen im Hotel gehabt hier fehlt einfach nichts.
Karola(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolles Ambiente, nettes Personal
Modernes Design und moderne Einrichtung, Schöne Poolanlage, leider etwas längere Liftwartezeiten, es gab immer sehr nettes Abendprogramm, es werden diverse Aktivitäten (Volleyball, Fußball usw) angeboten, es sind sehr viele Kinder im Hotel - wir ware als Paar aber es hat uns eigentlich nicht gestört
Hakan(26-30)Deutschland
Mega Hotel
Mega Hotel ! Das Hotel ist vor kurzem renoviert. Zimmer sind Mega und sauber. Einzigste ist das Essen! Das war nicht so gut und fast immer das selber
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen ganz gut.
Schöne Gastronomie, große Appartements, Sauberkeit hätte etwas besser sein können, was aber akzeptabel. Man kann auch am Pool die Zeit verbringen, wir gingen allerdings zum Strand (ca. 5-7 Gehminuten).
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, guter Preis.
Höchste Hotel in Can Picafort, tolle Aussicht vom 15. Stock über die ganze Stadt. Schöne Poollandschaft. Gutes Essen.
Milijana(31-35)Deutschland
Tolles Hotel - ideal für Familien
Das Hotel ist groß, aber doch überschaubar. Die Mitarbeiter/innen sind kompetent und freundlich. Besonders zu erwähnen sind die Kellner/innen & Köch(e) /innen, die sich wirklich viel Mühe gaben und stets freundlich waren. Bei so vielen Kindern und Babys eine wirklich nicht immer einfache Aufgabe. Das Essen war lecker. Das Animationsteam war klasse. In jeder Aufführung steckt viel Engagement und Herzblut. M. E. wirklich authentisch und professionell. Vorallem die Mädels kümmern sich toll um die Kinder, nicht nur…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr sauberer und freundlicher blauer Turm
Hotel ist SEHR gepflegt und es wird ständig geputzt und aufgeräumt. Essen ist für die Anzahl der Gäste sehr gut es gibt für jedermann etwas was einem schmeckt. Wir haben uns jeden Morgen nur wegen der Omelett Senora gefreut, so eine Frohnatur in der Dienstleistung ist etwas sehr schönes und angenehmes. Viele Grüße an Sie. Wenn der Pool oder zumindest der Kinderpool beheizbar wäre, den es war sehr sehr kalt, hätte ich volle Sterne / Punkte Anzahl gegeben. Werde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man hin, gibt aber sicherlich bessere Hotels!
Das Hotel ist ein ganz normales Vier-Sterne-Hotel, wie ich es auch erwarte bei der Auszeichnung. Ich war allerdings schon in wesentlich tolleren Hotels mit vier Sternen. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wo die guten Bewertungen her kommen. Wir waren etwas enttäuscht. Das Einzige, womit es sich vielleicht von anderen abheben könnte, ist die riesige und sehr schöne Poolanlage. Die ist wirklich klasse und auch für Kleinkinder optimal geeignet.
Antonia u Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Tolles Ambiente, moderne Einrichtung und Raumgestaltung. Sehr nettes Personal und gute Küche. Die Zimmer waren toll und geräumig.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Gepflegte schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Schöne Dachterasse mit kleinem Whirlpool und toller Aussicht über Can Picafort.