Caroline (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt und empfehlenswert.
Das Hotel ist wunderschön. Die pool Landschaft, die Zimmer, das Personal, das Essen, die Dachterrasse, alles sauber, einfach perfekt und empfehlenswert. Ein richtiger Ort zum wohlfühlen 👍🏽👍🏽👍🏽
Sonja(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Positiv: Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Im All Inklusive waren sehr viele Getränke enthalten. Die Shows der Animateure waren richtig gut. Die Himmelbetten am Pool sind ein Traum. Negativ: es gab beim Badezimmer nur eine Glastür, die nicht ganz zu geht. Wir waren als Pärchen da, hätten uns aber trotzdem über etwas Privatsphäre gefreut. Außerdem verrutschen die Matratzen ständig auf dem Bett. Also, Besucherritze extrem, wenn man es nicht wieder zurecht rückt.
Tamara(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes und familienfreundliche Hotel in guter Lage. Das Hotel befindet sich in Can Picafort. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartiges Hotel mit top Aussicht!
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter des Hotels sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Paar das erste Mal dort und würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen. Der Pool ist klasse und man kann sich super bei den Abendshows unterhalten lassen. Das Frühstück und das Abendessen waren reichhaltig und es hat uns nichts gefehlt (wir hatten Halbpension). Wirklich empfehlenswert!
Nic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super tolles modernes Hotel, wir kommen wieder, ga
Sehr schönes und modernes Hotel. Für jung- und junggebliebene Menschen bestens geeignet. (kein Rentnerhotel) Alles top von den Zimmern bis zur Poollandschaft..
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Als Design Hotel beschrieben jedoch nicht außerge
Sehr schönes Hotel. 14 Stockwerke mit toller Dachterrasse. Für einen Urlaub mit Kindern gut geeignet, da schöne Poollandschaft
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren rundherum zufrieden. Absolut zu empfehl.
Das Hotel ist wohl das höchste im Ort. Sehr modern. Besonders erwähnenswert die sehr freundlichen Mitarbeiter. Uns hat alles sehr gut gefallen!
Angela und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel, sehr gern wieder.
Sehr schönes modernes Hotel. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt,ob im Hotel oder im Aussenbereich. Der Aussenbereich ist großzügig angelegt. Viel Platz für jeden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut. Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Alles vorhanden. Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder
Mark(41-45)Deutschland
Toller Tonga Tower
Großzügige, gut ausgestattete und saubere Appartements. Kompetentes und freundliches Personal. Große Poollandschaft, super zum entspannen.