Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut aber nicht mehr perfekt
In diesem Hotel waren wir vor 2 Jahren das erste Mal. Nunmehr war es schon das 3. Mal. In dieser Zeit haben aber z Bsp das Bad, wir haben immer eine Juniorsuite, schon recht gelitten. An der Dusche läuft das Wasser überall raus. Die Dekorstreifen sind angerissen. Das Essen ist gut und auch vielfältig. Leider sind manche Restaurantkellner zu faul, die Tische abzuräumen oder auch eine Getränkebestellung aufzunehmen. Oben im 15. Stock ist alles genial. Unser Zimmermädchen war richtig toll. Es wäre schön gewesen, …
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Gutes Hotel, Zimmer gut ausgestattet, bequeme Betten. Überdurchschnittliches Essen, obwohl in der Vorsaison das Angebot reduziert war, war es abwechslungsreich und frisch zubereitet. Allein de Service im Restaurant kam mit dem Abräumen nicht nach. Animation war in der Vorsaison eingeschränkt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für 3-4 Tage in Ordnung. Zu viele Kinder.
Clubhotel, viele Kinder, typisches Mallorcahotel und -Gegend. Schöne Zimmer, Essen gut, Klima eher Unikantine. Abendshow so la la.
09.05. - 07.07.262 ERW
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, ruhig gelegen und sehr sehr sauber. Die Mitarbieter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze ich wüsste nicht wo ich Abstriche machen sollte. Die Zimmer sind freundlich und modern, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich wir hatten all.inc. Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel! Vom Essen bis zum Service alles perfekt und nichts zu beanstanden. Tolle Lage und sehr saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen die Sky-Bar
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Spontanurlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel sah man schon aus dem Flugzeug. Insgesamt 15 Stockwerke, somit gefühlt das höchste Gebäude in der Umgebung. Es liegt an der Hauptstraße, die tolle Promenade und der Strand sind in 10 Minuten zu erreichen. Die tolle Poolanlage war für unseren Reisegrund nahezu perfekt.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelklassehotel für Massentourismus
Das Hotel war ganz okey. Wir waren dort als Paar im September. Im großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen, wenn der Preis ein gutes Angebot ist.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub im August
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen in allen Bereichen. Tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Animation, sehr freundliches Personal.
Julie(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% weiterzuempfehlen
Familienurlaub. Beste Hotel bisher. Jederzeit wieder.. tolles Personal, große Zimmer . Minibar wurde täglich aufgefüllt