Wir waren als Familie da mit zwei Kindern. Also wir können überhaupt nichts negatives über das Hotel sagen. Alles super, Essen super super gut, lecker, sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Genauso die Rezeption, sehr zuvorkommend, direkt für alle Angelegenheiten hilfsbereit. Pool und Service an den Bars super nett. Die Reinigungskraft (leider weiß ich ihren Namen nicht mehr) super nett und direkt zur Stelle. Zimmer (wir hatten ein Apartment im 10 Stock) traumhaft schön und sehr sauber. Unsere Bettwäsche würde…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt gut.
Großes Hotel, modern gestaltet, schöne großzügige Außenanlage mit eingezäunten Kinderbereich.
Vollklimatisiertes Hotel (Eingangshalle und Restaurant waren nach unserem Empfingen zu niedrig temperiert - ein Gefühl, als wenn man einen Kühlschrank betritt). Kaum Parkraum vor dem Hotel (Leihwagenbesitzer müssen oft weiter weg parken). Eine Tankstelle befindet sich unmittelbar an der Hauptstraße.
Ein Knüller der 15-stöckigen Anlage ist die kleine Dachterrasse. Diese ist bietet einen Whirlpool und eine kleine Bar.
Sehr schön eingerichtet und ausgestattet, außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Beste Sicht über die gesamte Bucht, wenn man denn in den oberen Regionen unterkommt. Immer wieder gerne. Bislang bereits fünf Mal!
Hotel sehr gut zur Entspannung geeignet sowohl als Paar, als auch als Familie. Der Service ist sehr gut und auch beim Essen ist für jeden immer etwas dabei. Es sind auch viele englische Gäste vor Ort, die jedoch nicht zu laut, aufdringlich o.ä. sind und sich behmehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden und erholt
Bietet mehr als es verspricht!!!
Wirklich sehr schönes gepflegtes und toll eingerichtetes Hotel.
Nettes Personal und tolles Essen. ( für jeden immer was dabei )
Wer einen sorgenfreien Urlaub möchte, dem kann ich es nur empfehlen!
Das Kinderprogramm ist einfach spitze!!!
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage, nicht weit zum Strand oder zum Shoppen, mit einer einzigartigen Aussicht auf das Meer. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen bzw. Buffet ist köstlich. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Modernes , sauberes Hotel mit tollen Animationsprogramm für jung und alt. Die Lage ist gut, zum Strand sind es ca. 800 Meter, die einen recht lang erscheinen bei der Wärme, aber der Strand entschädigt für alles.
Wir waren jetzt das 2. Mal nach 2016 im Tonga und sind auch nur wegen des Hotels wieder nach Can Picafort gereist. Der Ort ist eher zu vernachlässigen. Das das Hotel bereits vor 5 Jahren generalüberholt wurde und eigentlich schon über 40 Jahre alt ist sieht man ihm nicht an. Wir werden sicher ein 3. Mal herkommen.