Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super rundum tollen Urlaub erlebt!Wolfgang
Haben eine Juniorsuite gebucht und waren positiv überrascht, Zimmer, Personal, Poolanlage, Animation und Verpflegung waren super und nicht zu toppen. Auch an der Rezeption bekam man auf jede Frage eine freundliche Antwort. Kurz gesagt: Super gepflegtes Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut aber es geht viel besser !!!!🛏
Bin zufrieden mit Personal, Frühstück,Abendessen mit dem Zimmer eh zurückhaltend. Grund dafür sind die Matratzen die durch sind und mann kann nicht richtig schlafen 🛏 dass müssen sie sofort enden .
Ein vier Sterne Hotel muss dass wiesen dass schlafen für die Urlauber eine der wichtigsten Voraussetzungen sind.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Ziegler
Wir waren Anfang Juni 2019 dort und wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist top. Das Essen ist ein Traum und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind super zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Zimmer war auf dem 13 Stockwerk und wir hatten somit ein wunderschöner Ausblick. Auch das Wlan hat ohne Probleme funktioniert, was hier oft kritisiert wurde. Der Ort ist sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer wurden immer Vorbildlich gesäubert. Einen kleinen Kritikpunkt hatten wir jedoch: Die Betten waren leider nicht…
Top Familien Hotel. Kurzer Weg zum Strand, tolles abwechslungsreiches Essen. Perfekt auf Kinder eingestellt. Reinigung des Zimmers gelegentlich ungenügend.
Das Hotel ist sehr schön, sauber & modern: es hat durch die Anlage und den Pool auf dem Dach einen Luxus-Flair. Punkt-Abzug gibt es für hellhörigkeit und die Lage: man muss unbedingt ein Auto mieten, sonst endet der Urlaub zwischen Kindern und Pärchen.
Sehr modernes super sauberes Hotel. Die Aussicht auf der Dachterasse ist der Wahnsinn und das Personal ist super freundlich. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen und waren traurig das wir gehen mussten. Das Essen ist der Wahnsinn selten so ein gutes Essen im Hotel gehabt hier fehlt einfach nichts.
Modernes Design und moderne Einrichtung, Schöne Poolanlage, leider etwas längere Liftwartezeiten, es gab immer sehr nettes Abendprogramm, es werden diverse Aktivitäten (Volleyball, Fußball usw) angeboten, es sind sehr viele Kinder im Hotel - wir ware als Paar aber es hat uns eigentlich nicht gestört
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen ganz gut.
Schöne Gastronomie, große Appartements, Sauberkeit hätte etwas besser sein können, was aber akzeptabel. Man kann auch am Pool die Zeit verbringen, wir gingen allerdings zum Strand (ca. 5-7 Gehminuten).