Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, auch oder gerade für Familien
Wir waren sehr zufrieden. Zwar nicht so billig, aber dafür gab es kaum was zu kritisieren. Normales Klientel, kein "Sauftourismus ".
Xenia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
das Hotel liegt in der Nähe zum Zentrum und zum Strand. Schöne Aussenanlage! Alles toll renoviert. Viele Familien mit Kindern.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden wieder buchen!
Modern renoviertes Hotel, zentral gelegen, 400m zum Strand. Sehr kinderfreundlich. Die Käsetheke war ein Traum abends.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht
Der Tonga Tower hat uns überrascht. Trotz seiner Größe, hat es uns dort sehr gefallen. Der 4 Sterne Standard ist dort bei weitem höher, als wir es von anderen spanischen Hotels gewöhnt sind. Das Einzigste was nicht so gut war ist das Wifi Angebot. Das war sehr schwach.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Tonga Tower sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, kompetentes und sehr freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage und hilft einen entspannten schönen Urlaub zu genießen. Menüauswahl und Geschmack sehr gut.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes, modern renoviertes Hotel mit Top Service und deutschsprachigem Personal. Sehr große Auswahl an All-Inclusive Speisen und Getränken. Zimmer auch schön und sauber. Einziges Manko für Paare - 2 Matratzen die sich ständig verschieben. Sonst würden wir jederzeit wieder kommen
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren für 1 Nacht da.waren sehr zufrieden.Top Hote
Sehr modern eingerichtet, Zimmer Top, Anlage sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich. Toller Ausblick aus dem 14. Stock.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes gutes und stilvolles Hotel mit schöner Außenanlagen und Poolbereich. Ideal für Paare aber auch Familien geeignet.
Anahit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter!
Wir fanden das Hotel sehr gut. Das Essen war lecker und die Hotelanlage war recht sauber. Super Animationsprogramm. Sky Bar ist unbedingt zu besuchen! Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Tolles Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal. Das war definitiv nicht mein letzter Aufenthalt dort :)