Schönes, sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind schön hell und großzügig. Wir waren zum zweiten mal dort und würden für eine kleine Auszeit auch immer wieder dort buchen.
Das Hotel ist groß und ist günstig gelegen (5 Gehminuten vom Strand, Busstation direkt gegenüber). Die Poollandschaft ist schön und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Im ersten Moment erschrickt man wegen der grösse des Hotels, insgesamt 15 Etagen. Von der Bar auf dem Dach hat man einen tollen Blick auf die ganze Bucht von Alcudia!!!
Wir waren zum dritten Mal dort, haben uns sehr willkommen gefühlt und auch einen grossen Teil des Personals noch wieder erkannt.
Super Hotel jederzeit wieder der einzigste Minuspunkt ist die Lage zum Strand ca 10 min laufen und dass,das Essen meistens nicht richtig warm war ansonsten gibt es keine Kritik zimmer waren sehr sauber und eine tolle Abend Animation sowie Cocktails auf der dachterasse mit einem schönes Ausblick auf can Picafort
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel , welches hauptsächlich von Deutschen,Engländern und Franzossen besucht war zu der Zeit wo wir da waren (Mitte September )! Bei Familien mit kleinen Kindern ist zu beachten , dass die minidisco und der miniclub meist auf englisch stattfindet und deutsch nur Bruchstückweise gesprochen wird! Die minidisco fand mit 20:30 auch recht spät statt!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier an der falschen Adresse. Es ist extrem laut. Morgens ab 7.00 Uhr bis spät in die Nacht werden Möbel gerückt und das ist echt störend und laut. Filzgleiter unter die Möbel wäre eine Lösung...... Auch das Wasserrauschen wenn jemand duscht oder auf dem Klo ist, war deutlich im Zimmer zu hören. Die Betten waren viel zu hart. Also wer ausschlafen will und plant zum Spätaufsteher Frühstück zu gehen, kann es sich abschminken. Es ist einfach nicht möglich.
Sehr schönes und modernes Hotel. Eine sehr gepfelgte Außenanlage mit großen Pool und schönen Sonnenliegen. Das Personal war immer freundlich und das Essen war spitze.