Sophie (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne gepflegte Zimmer mit einer top Lage.
Tolles Essen, gepflegte, große, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal (sowohl Rezeption, Reinigungskräfte, Service- und Küchenmitarbeiter)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel in das ich gerne wieder gehen würde!!
Wir wollten als eine Gruppe von 8 Freunden verreisen und jeder ist dort auf seine Kosten gekommen. Der Tonga Tower ist ein modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Es besitzt eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, sowie leckeren Getränken und Cocktails. Freundliches, deutschsprachiges Personal kümmert sich um alles und eine ebenso nette Animation mit abendlichen Shows.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, wir kommen bestimmt mal wieder
Schönes Hotel, uns hat es an nichts gefehlt. Schöne Zimmer mit super Ausblick und leckeren Essen. Vom Publikum sehr gemischt, von jung bis alt, alles vertreten und sehr angenehm.
11.05. - 09.07.262 ERW
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel für entspannte Tage
Hotel super für Familien und entspannte Tage zu erleben. Anlage und das Design des Hotels sind sehr schön, sowie der Poolbereich. Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Mit Mietauto kann man in der Gegend von Can Picafort vieles unternehmen. Wir würden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub in Mallorca
Es ist ein schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. In paar Minuten ist man in einer schönen Einkaufstraße. Oder eben in 500 m liegt die Promenade. Poolanlagen waren sehr kalt. Die Animation für Kinder waren grausam. Essen gab es zwar jeden Tag was anderes, geschmacklich war es in Ordnung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit guter Preis-Leistung!
Ein gutes Hotel in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hellhörig! Sehr hellhörig!
Sehr,sehr,sehr hellhörig. Man kann alles hören, alles. Schade, da die Personal klasse ist und das Hotel sehr schön ist. Aber man kriegt keine Ruhe da. Nie wieder!
Maren (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen
Tolle Hotelanlage mit schönen Zimmern, perfekter Poolanlage, leckerem Essen und vor allem durchgehend netten und zuvorkommendem Personal! Wirklich gechilled dieses Hotel !
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel - empfehlenswert mit kleinen Macken
Das Hotel ist alles in allem sehr gut und zufrieden stellend. Das essen und Buffet war immer lecker und wurde rechtzeitig und schnell aufgefüllt. Jeden Tag wurde live essen zubereitet. Einziges Manko : das Bad hatte eine Glastür mit weißen Streifen in sich als sichtschutz und war nicht abschließbar oder gar blickdicht. Das Hotel ist kein 18+ Hotel, dies sollte man ggf. In die urlaubsplanung mit einbeziehen. Die rooftopbar war 18+ und hier hat man einen sehr schönen Ausblick. Das Meer war lediglich 5 min Fußweg…
Claudia (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne, aber mit extra Matratze
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die Suiten sind sehr großzügig, jedoch ist die Matratze des Sofas für große Kinder oder Erwachsene viel zu dünn, man spürt die Eisenstangen. Für Kinder gibt es einen Pool und Animation.. für kleinere Kinder könnte etwas mehr geboten werden, vor allem bei schlechtem Wetter wäre eine Spielezimmer angebracht , da die Animation nur von 10-12 und 15-17 Uhr geöffnet hat..