Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren Ende April vor Ort und hatten den Vorteil das noch wenig Gäste hier waren. Der Service / Rezeption war ausgezeichnet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhiges Hotel. Kann ich nur empfehlen
Schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Vor allem die Sky Bar, die sich im 15.Stock befindet und einen kleinen runden Pool hat. Traum Aussicht nach allen Richtungen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Familienfreundliches Hotel in schöner und ruhiger Lage mit täglich abwechselnder Animation und abwechselnden Abendprogramm
SÖREN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gerne wieder, entspannter Familienurlaub
sehr schön renoviertes Hotel. Für Familienurlaub bestens geeignet. gutes Essen, Prima Service. saubere Zimmer gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein stylisches Hotel mit Verbesserungspotenzial!!
Das Hotel ist sauber, bis auf die Kinderhochstuehle, die waren immer dreckig. kinderfreundlich und trotzdem stylisch
Robert Fred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts für Ruhesuchende
Ein sehr großes Hotel mit entsprechend Lärm und Unruhe, bewohnt von von vielen Familien, vor allem Deutsche. Im Allgemeinen sehr modern, aber schon ein wenig abgewohnt. 10 Minuten vom Strand.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Oberklasse - volle Punktzahl!!
Unsere Erwartungen wurden zu 101% erfüllt. Ein Blick auf unsere Bilder sollten eigentlich schon alles aussagen!! Wenn noch einmal Spanien, dann im Tonga Tower!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man weiterempfehlen
Gutes Essen, Personal steht's bemüht. Lage gut. Kleiner Abzug Schimmel im Bad und Zimmer hat muffig gerochen Kleidung im Schrank klamm. Was wohl an der hohen Luftfeuchtigkeit lag.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man machen, muss man aber nicht.
Ein Hotel für Familien mit Kleinkinder.Modern und einfach zb. dünne Plastikstühle, Coktailsessel, eingerichtet, alle Möbel inkl.Stühle im Restaurant sind aus abwaschbar en Material. Für Personen die Wert auf Entspannung, Bequemlichkeit, Ruhe legen eher ungeeignet. Fahrstühle scheinen ein Eigenleben zu haben, haben, fahren manchmal garnicht,oder in die falsche Etage
Jetti (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles 4 Sterne Hotel
Ein sehr sauberes Hotel das Essen war sehr gut vielfältig die Kellner insgesamt sehr freundlich .poolbereich wunderschön . Die dachterasse atemberaubenden.lsge des Hotels top viele Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden .