Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
9 Tage Erholung im "Tonga Tower"
sehr gut eingerichtet ,ca. 10 Minuten zu Fuss zum Strand , große Auswahl am Buffet , gute Freizeitmöglichkeiten , schöne Poolanlage
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Hotel , super Service
Schönes, modernes Hotel. Schon von außen macht der „große blaue Turm“ einiges her. Die Zimmer sind einfach aber modern ausgestattet und waren immer sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Animationsteam wurden viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Ob Zumba, Aqua Gym oder Mountainbike... Für jeden was dabei. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich und schön gestaltet. Das Essen war sowohl am Morgen, als auch am Abend sehr abwechslungsreich…
Tom (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr positive Erfahrungen mit Tonga Suites!
Super Hotel, mit guter Lage, angenehmen Hotelpersonal und einem super kulinarischem Angebot. Wir wollten einen entspannten Paarurlaub mit wenig Stress in der Nebensaison und haben genau das bekommen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme gerne wieder
Angenehme Hotel Anlage, reichende Liegen, grosser Aussenbereich, genug Animation falls gewünscht. Buffet Essen sehr gut und ausreichend Auswahl. Tolle Dachterrasse mit Gastronomie
Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Nicht weit ans Meer, Einkaufsstrasse in der Nähe, Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Anlage sehr gepflegt, Speisesaal und Eingangsbereich war für unsere Verhältnisse zu kühl
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel mit toller Dachterrasse!
Sehr modernes Hotel und super geeignet für Paare oder Familien mit Kindern. Direkt In der Innenstadt und kein weiter Weg zum Strand! Außerdem ist ein Supermarkt direkt neben an, womit man seinen eigenen Zimmerminikühlschrank befüllen kann!
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wiederholen!
Die Hotelanlage ist sehr schön und modern angelegt. Trotz der Größe ist alles in kurzen Wegen zu erreichen. Die Zimmergröße ist für zwei Personen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt reichlich Auswahl an Animation, die einem aber nicht aufgezwungen wird. Das Essen ist gut, bei Allinklusive bleibt kein Wunsch offen. Gerne wiederholen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr freundliches und offenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam sowie schnell. Rund um die Uhr versorgt mit Essen und Trinken. Der Pool ist groß mit seperatem Kinder-Pool, jedoch ohne Schwimmerbecken. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand sondern 10min Fußweg entfernt. Animation unter dem Tag sowie am Abend. Einmal pro Aufenthalt 5 Gänge-Menü auf der Dachterrasse möglich, was ich jedem empfehlen würde.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Wir waren total zufrieden. Das Hotel war sauber. Das Personal freundlich. Das Essen lecker. Die Animation für Kinder waren super. Der Pool war super. Und das Zimmer waren auch super.
Tittko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Erholung
Ein schoenes Hotel, sehr ruhig und sauber. Es waren alle sehr Freundlich. Am besten fand meine Tochter die Mini Disco:) Danke und bis nechstes Mal.