Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Urlaub, leider mehr Regen als Sonnenschein!
Sehr saubere Anlage, in TOP Zustand! Leckeres Essen und sehr freundlicher Service! Sehr ordentliches und sauberes Zimmer, auch dort klappte der Service perfekt!!!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Jahresurlaub. Immer wieder gerne
Gute Lage, perfekt auf Gäste eingestellt. Vom Einchecken bis Abreise. Lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag verschiedene Animationen , Kidsclub, Sport, Wellness usw. Sehr sauber und Essen auch sehr gut. All inklusive ist zu empfehlen.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Wäre das Hotel näher am Strand, wäre es perfekt gewesen. Sehr gute Qualität beim Essen. Neue moderne Einrichtung. Das ganze Personal war sehr freundlich, vorallem zu den Kindern. Das Abendprogramm ist leider sehr laut, man hört es sogar noch extrem im 13. Stock.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in Toplage, wenige Schritte zum sauberen Sandstrand. Es hat geräumige Zimmer, teilweise mit Meerblick. Das Essen ist vielseitig, reichlich und schmackhaft. Das Personal zuvorkommend und stets höflich.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr modernes Hotel, für jede Zielgruppe bestens g
Von innen sehr schönes Hotel mit schöner Anlage für jede Zielgruppe bestens geeignet, da die große Poollandschaft in Themen aufgeteilt ist! Es gibt einen allgemeinen Pool, einen Kinderpool mit Piratenschiff und einen Wellness Poolbereich mit Massagemöglichkeit!. Für Menschen die sich richtig zurück ziehen möchten gibt es oben auf dem Dach noch eine Terrasse mit Whirlpool und Bar wo nur Personen rauf dürfen, die das 18 Lebensjahr erreicht haben. Wir würden immer wieder kommen
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub im modernen Hotel
Ein sehr modernes Hotel. Wir hatten eine Junior Suite im 11. Stock mit wunderschönen Meerblick. Zimmer war groß und modern. Aber wer sich die Sache mit dem Spiegel ausgedacht hat? Die Badezimmertür ist aus Glas mit weißen Querstreifen. Wenn man aufm Bett sitzt, kann im Spiegel sehen, wer sich grad auf Toilette befindet. Merkwürdige Design Entscheidung .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter es ist super?
Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren fünf Frauen und jede einzelne war begeistert . Super essen und das Personal war sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich .Die Suiten waren sehr geräumig und geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel super, Strand eher nicht so schön
Sieht alles sehr neu aus. Sehr sauber, alle freundlich, Pool Anlage super. Kinder Pool Anlage war klasse. Zimmer waren mit allem ausgestattet. Wir waren als familie, da wir Strand Urlaub machen wollten und uns dieser aber nicht so gefallen hat, würde ich nicht wieder in diesen Ort hinfahren. Wer Hotel Urlaub machen möchte ist es genau das richtige, mit Kindern.
Athanasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage, lecker Essen, netter Service
Kurz: Immer wieder gerne ! Tolles Hotel ! Das Hotel ist schön gestaltet und modern. Die Empfangshalle ist groß und einladend. Aufgrund der einfachen Aufteilung findet man sich schnell und unkompliziert zurecht. Der Pool ist sehr sauber (wie das gesamte Hotel). Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen ist absolut empfehlenswert - lecker! (Halbpension). Zum Strand sind es 15min zu Fuß (gemütliches gehen). Der Strand ist ebenfalls sehr sauber - tolles klares Wasser und kein Müll. Man kann sich am Strand…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel für alle Altersklassen
Wir wollten Familienurlaub mit allerlei Möglichkeiten der unterschiedlich Freizeitgestaltung. Wunderbare Hotelanlage und ein unschlagbares Animationsteamhaben diesen Urlaub zu einem Traumurlaub werden lassen.