Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war sauber, das Essen hat gut geschmeckt ( gab viel Auswahl und Abwechslung) und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wären gerne länger geblieben.
Sehr modern eingerichtetes, vor kurzem renoviertes Hotel mit schöner Außenanlage und Dachterasse. Das Buffet ist vielseitig, der Service immer freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel für alle Altersklassen.
Ein super schönes, gepflegtes und vor allem modernes Hotel für alle Altersklassen. Wer hier eine negative Bewertung schreibt dem ist nicht mehr zu helfen. Ruhig buchen und keine Zweifel haben. :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absoluter Traumurlaub und perfekte Flitterwochen!
Das höchste und schönste Hotel/Gebäude weit und breit mit einem traumhaften Ausblick vom Dach (aber auch vom Balkon, falls man nicht gerade in den ersten Etagen ist). Für junge Familien und Paare, die einen ruhigen Urlaub zusammen verbringen möchten, sehr gut geeignet.
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen, deshalb haben wir es auch dieses Jahr für unseren Urlaub ausgewählt.
Ziel des Urlaubs war es zu entspannen und die Sonne zu genießen, dies hat dort sehr gut geklappt.
Umgebautes stylisches Hotel mit zeitgemäßem Angebot hoteleigener Freizeit- und Wellnessangebote.
Serviceleistungen in den Bars und Restaurant werden über die Zimmerkarte = Geldkarte abgewickelt.
Durch die Bauweise als 15-stöckiges Hochhaus je nach Lage der Zimmer und Geschoss, tolle Weitsicht. kleine tolle Aussichtsterasse im 15. OG (Dachterasse) mit Bar/Restausant, einigen Liegestühlen und Jacuzzi.
Weitläufig angelegter Pool und Wellnessbereich im Garten. Personal spricht auch Deutsch. Gäste nahezu alle deutsch…
Hotel ist wunderschön modernisiert. Zimmer inklusive Bad sind modern eingerichtet. Lobby, Rezeption, Bar,
Speisesaal ist ebenfalls modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Küche ist hervorragend.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
sehr sauberes Hotel, in ruhiger Lage, 10 min Gehzeit zum Meer, die Poolanlage ist gepflegt und sehr sauber,
Am Pool gibt es eine Snackbar (hier zahlt man auch mit der Zimmerkarte)