Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit sehr gutem Essen!
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel! Wir waren rundum zufrieden mit den Leistungen. Die Zimmer sind schön renoviert, die Anlage war sehr gepflegt und sauber und vor allem das Essen hat uns überzeugt.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel. Ein bisschen weiter vom Strand
Sehr schönes Hotel. Das Essen war immer gut und reichhaltig. Nur einmal habe ich Rind probiert, da kann mann noch etwas verbessern. War sehr zäh. Hotel wurde 2015 erst renoviert. Im Bad leider schon die obligatorischen Schimmelstellen (Ecken, Dusche). Personal sehr freundlich . Zum Strand ca. 10 min. Haben wir aber gewusst und es hat uns nichts ausgemacht. Gerne mal wieder!!!!
Frieda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub!
Ein schoenes Hotel mit Top Servise. Ich lobe das Animationsteam, echt klasse. W-lan konnte besser sein. Sehr gute Live-Musik in der Sky Bar. Alles sehr sauber. Muchas gracias.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2019 kommen wir wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir finden es für die Familien sehr schön. Für Kinder gibt es sehr viele Aktivitaeten. Sehr grosse Anlage mit vielen Pools, jeder findet ausreichend platz. Wir haben uns in diesen Wochen sehr wohl gefühlt. Besonderes Lob an Animationsteam.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder (2. Mal) rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist einfach rund um toll. Wir waren jetzt das zweite mal in folge dort und waren wieder rund um zufrieden. Vom kompletten Design (Hotel + Zimmer) bis zum außen Pool und dem stündlichen Angebot an Animation. Unser Highlight war aber auch dieses Jahr, dass tolle und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Wir hatten mit Kind (10 Jahre) "nur" Halbpension und es hat uns komplett ausgereicht.
Christian(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super entspannter Urlaub man musste sich um nichts kümmern einfach perfekt. Super nettes Personal und Sehr schöne Zimmer.
Fiona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kinder
Schönes Hotel vorallem für Familien mit Kinder.. Nettes Personal und saubere Zimmer.. Wir werden definitiv wieder kommen
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Designhotel, kommen gerne wieder.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Essen top. Service im Speisesaal super. Reiseleitung war täglich vor Ort und war sehr kompetent. Gegen eine Kaution von 10 € gab es täglich ein frisches Strandtuch.
Karin(46-50)Deutschland
Top Hotel!
Wir waren positiv ueberrascht. Ei tolles modernes Hotel! Personal top, Animateure top, leckeres Essen, sauberes Zimmer. Nur WLAN konnte besser sein. Gerne wiederholen.
Matthias(56-60)Deutschland
Spitzenmäßig
Sehr gepflegt, tolles Personal, Anlage top und Verpflegung sehr gut. Sind nicht fas letze mal dagewesen. Die Animation toll.