Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Designhotel, kommen gerne wieder.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Essen top. Service im Speisesaal super. Reiseleitung war täglich vor Ort und war sehr kompetent. Gegen eine Kaution von 10 € gab es täglich ein frisches Strandtuch.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel!
Wir waren positiv ueberrascht. Ei tolles modernes Hotel! Personal top, Animateure top, leckeres Essen, sauberes Zimmer. Nur WLAN konnte besser sein. Gerne wiederholen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenmäßig
Sehr gepflegt, tolles Personal, Anlage top und Verpflegung sehr gut. Sind nicht fas letze mal dagewesen. Die Animation toll.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Holtel ist für Familien weiterzuempfelen.
Das Hotel ist sehr groß mit 15 Stockwerken, es ist sehr modern eingerichtet. Es ist ein Familienhotel, Paare sind hier fehl am Platz. Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind groß und geräumig, ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich, der Ausblick aus dem 13. Stock war einmalig. Leider war unser Zimmer nicht immer sauber gewischt. Da im Hotel sehr viele Familien mit kleinen Kindern, vor allem Engländern waren, war es dementsprechend laut und unruhig beim Essen. Das Essen ist gut, für…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schoene Woche in Tonga.
Ein sehr schoenes Hotel. Unsere Erwartungen waren sehr gut erfuellt in Allen Kategorien. Wir kommmen mal gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, unbedingt empfehlenswert
Das Haus ist als 4 ****+ angegeben und erfüllt diese Kategorie auch voll und ganz. Es liegt zwar nicht in der ersten Reihe zum Strand aber er ist fußläufig gut zu erreichen. Die Anlage macht einen sehr modernen Eindruck, alles sieht schick aus. Pool, Spa und Fitnessraum sind ebenfalls sehr positiv zu bewerten
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schön und sauber!!!
Sehr gepflegt mit freundlichem Personal und sehr schönem Zimmer und sehr guter Gastronomie. Schöne Außenanlage ebenfalls sauber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
In der Nebensaison hui, in der Hauptsaison pfui
Service im Restaurant war mehr als schlecht und auch die Sauberkeit dort. Service in allen anderen Bereichen Top. Rezeption sehr hilfsbereit.
Reiner Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tonga Tower jederzeit wieder
Wir waren im Mai/ Juni 2016 zum ersten mal im Tonga Tower und waren so zufrieden, daß wir es für den selben Zeitraum 2017 nochmal gebucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht.
Joyce(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Echt schoen
Alles war sehr schön . Leute sehr freundlich, Hotel sehr modern, hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher mit Freunden wieder.