Laura(19-25)Deutschland
Modernes strandnahes Hotel in schönem Örtchen
Ein modern renoviertes Hotel. Ca 10 Minuten bis zum Strand und der belebten Promenade. Perfekt für den Strandurlaub, wenn man abends auch gerne mal die Anlage verlässt. Aber auch das Abendprogramm der Animation ist abwechslungsreich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, super Urlaub.
Super Design Hotel innen und außen. Aufmerksamer Service , tolle Skybar. Bestes Buffetangebot , viel Auswahl und geschmacklich gut.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub im Mai 2017
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Da das Hotel 2015 renoviert wurde, ist alles in sehr gutem Zustand. Obwohl es ziemlich groß ist, herrscht in dem Hotel eine angenehme Atmosphäre. Wir hatten All in gebucht. Die Auswahl ist sehr gut, alles nur Markengetränke. ( Osborne etc. ). Zu den Essenszeiten, ist es durch die Größe des Hotels, manchmal zu Verzögerungen im Service gekommen. ( Getränkebestellung, leere Teller abräumen ) Alles in Allem aber durchaus in Ordnung. Die Situation mit den Liegen am Pool,…
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub
Alles war perfekt! Das hotel ist sehr modern und ueberal sauber. Das Zimmer ist nicht sehr gross aber auch sehr modern. Das Essen war klasse. Aber das Beste ist das Animationsteam - die Seele des Hotels. Super job! Die Dachterasse ist unbedingt zu besuchen.
Martina(56-60)Deutschland
Erster Eindruck: geht gar nicht, dann: Daumen hoch
Freundliches Personal; Abendanimation leider nur auf englisch ; nach Zimmerwechsel ein entspannter Urlaub. Die Qualität und die Auswahl der Speisen entsprach unseren Erwartungen. Im Speisesaal stehen die Tische sehr eng zusammen. Manche Tische stehen außerdem auf sehr "wackeligen" Füßen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoener Urlaub.
Ein schoenes Hotel: modern , stylish, sauber. Super Poolanlage mit einem Kidspool und Kidsbereich. Freundliches personal uns super Animationsteam. Gerne kommen wir wieder.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Wir waren im Okrober 10 Tage in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Zimmer in einem top Zustand!! Einzige Nachteil ist die laute Straße und Waschanlage direkt angrenzend an das Hotelgelände, hat und aber nicht an der Entspannung gehindert!
Damian(51-55)Deutschland
Sehr gut und super Dachtarasse
Sehr schönes Hotel nette Leute sauber sehr gutes Essen die Zimmer sind ausreichend und sauber wir sind sehr zufrieden und können wir nur weiter empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Eine Woche Sonne tanken
Das Hotel sieht man schon von weitem durch die blauen Balkons. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht unbedingt wieder
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist im Allgemein in einem guten Zustand. Auch das Essen war sehr gut. Ich war dort, weil meine Freunde es gebucht hatten und wir uns dort treffen wollten.